Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, еще вопрос: если котенок (самец) задиристый - это значит, что из него вырастет вредный кот? Или совсем не обязательно?Ой, боюсь! У меня не было кошек никогда (мама была против). Но однажды родители на дачу взяли кота и кошку, мы жили там с ранней весны и до зимы. А на зиму куда их? Конечно, взяли в квартиру. Кошка вроде не доставляла особых хлопот. А вот кот!!! С виду вроде такой лапочка... И цветы ронял, и метил, и гадил и много другого. Дошло даже до того что он нагадил ороооооомную кучу на подушку!, которая была под одеялом!!! Представьте!!!
Луна, прости , но мне кажется тебе не надо пока котенка.... раз такие сомнения.это же как ребеночек, ну погадит пока маленький, надо приучать, дети же тоже не сразу на горшок идут и балуются пока не сообразят что к чему и кто главный.
Девочки, у кого есть кошки, скажите, много мороки с ними? Часто пакостничают? Если им купить специальные штучки для точки когтей, они все равно о мебель их точат? И кто больше проказничает: коты или кошки? Решаюсь на котенка
Кто-нибудь дает своим кошкам лекарства от глистов?
когда у родителей гостим и кошку и собаку глистуемберем чаще в ветлечебние, но иногда и просто в аптеке и пересчитываем на вес
А домашних (которых на улицу не выпускают) кто-нибудь глистует?
у моей мамы домашняя, но раз в год все-равно глистую, для своего спокойствия
и мы, за 10 дней до первой прививки в году
А какие прививки и как часто?