Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надеюсь, что мы своему докажем ,что мы в доме хозяева)) Я вроде бы его сначала немного жалела. Ну игрался он со шторами, ладно, не все же ему запрещать, все равно шторы старые. Так вчера он по ним залез до середины и повис. А сегодня он меня вообще выбесил. Причем он не случайно выпустил когти, он именно сидел ,смотрел мне в глаза и прыжком мне в лицо, так еще и лапой шваркнул по губе. Раз он такой "охотник", с ним надо жестче. Блин, доброты даже коты не понимают
И даже не пытались с самого начала?
Нет. Только, когда муж с ними намеренно таким образом играл Причем мужу нравится это больше, чем котам Идеальные мне коты попались Старший, действительно, идеальный, очень умный, спокойный, интеллигентный, у него такой взгляд осознанный, у меня такое ощущение, что он и речь человеческую понимает. Но он себе на уме, характер у него еще тот. Но как-то вот не выказывает нам свой нрав Гладиться поначалу не давали, но не царапались, а просто уходили.
Не, Жень, конечно, не поймут. И сейчас ты ему на старые разрешила шторы, как он потом поймет, что на новые нельзя будет? Да это понятно. И если что, я ему разрешала просто за ними сидеть и играть с ними, он только валялся и почти не цеплял их. Я и не думала ,что он в прямом смысле будем по ним взбираться и висеть ,я против этого
Наш не особо часто висел на шторах, помню только один эпизод - он залез, причем туша уже была килограмма 4... и шторы нет, не порвались.. карниз от стены оторвался и все это дело на него упало Больше не лазил
Уже фиг с ним, что на руки не идет и не гладится (хотя и это огорчает),
Съездили мы в Велес... такое чувство ,что нас развели(( Столько денег вбахали. Прививку нам не сделали, т.к. глазки у него загноились. Назначили капли. И тут же взяли два анализа на хламидии и еще что то. Мы, сидели там, глазами хлопали, первый раз же, по нам наверное видно было, что мы на все согласны)) Я только потом думаю, а зачем сразу анализ то взяли. Вот неделю полечили бы, если бы не прошло, тогда уже и анализы. А так, получается, надо - не надо, а взяли.А мы, как лопухи, даже не спросили сколько стоит. Я вообще думала ,что полечим конъюнктивит, если не поможет лечение, тогда уже анализы на инфекции. Ладно, в следующий раз умнее будем)) Кстати ,прием у них платный.
За деньги манипуляции: прививки, анализы УЗИ, операции и т.д. Прием всегда беспланым был.
А прививки сколько стоят у них?
Аня, расскажи, ну вот чем он занимался тогда? )) Я не думаю ,что у нас такое, из-за того, что он не наигрывается. Я же дома целыми днями, играю с ним (бантик на веревочке, мячи, другие игрушки). Ведь есть же коты, которые целыми днями дома и вряд ли они от этого такие шкодные?
Жень, я не помню, что он тогда делал, все-таки 14 лет прошло Причем у нас никаких мячей и специальных игрушек не было... Наверное, не был такой шкодный, как у вас, ну за исключением колготок Зато и сейчас играться может - с ватной палочкой или лазерной указкой, хотя ведь пенсия уже
А где теперь Велес?