Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обмен опытом  (Прочитано 378798 раз)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Re: Обмен опытом
« Ответ #210 : 08 Мая 2014, 14:16:13 »
Не, Жень, конечно, не поймут. И сейчас ты ему на старые разрешила шторы, как он потом поймет, что на новые нельзя будет?

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #211 : 08 Мая 2014, 15:18:00 »
Надеюсь, что мы своему докажем ,что мы в доме хозяева)) Я вроде бы его сначала немного жалела. Ну игрался он со шторами, ладно, не все же ему запрещать, все равно шторы старые. Так вчера он по ним залез до середины и повис. А сегодня он меня вообще выбесил. Причем он не случайно выпустил когти, он именно сидел ,смотрел мне в глаза и прыжком мне в лицо, так еще и лапой шваркнул по губе. Раз он такой "охотник", с ним надо жестче. Блин, доброты даже коты не понимают   :D

Наш не особо часто висел на шторах, помню только один эпизод - он залез, причем туша уже была килограмма 4...  и шторы нет, не порвались.. карниз от стены оторвался :D  и все это дело на него упало  :D  Больше не лазил :)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #212 : 08 Мая 2014, 16:18:59 »
И даже не пытались с самого начала?

Нет. Только, когда муж с ними намеренно таким образом играл  :D Причем мужу нравится это больше, чем котам  :D
Идеальные мне коты попались  ;D
Старший, действительно, идеальный, очень умный, спокойный, интеллигентный, у него такой взгляд осознанный, у меня такое ощущение, что он и речь человеческую понимает. Но он себе на уме, характер у него еще тот. Но как-то вот не выказывает нам свой нрав  :-\
Гладиться поначалу не давали, но не царапались, а просто уходили.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #213 : 08 Мая 2014, 17:08:28 »
Нет. Только, когда муж с ними намеренно таким образом играл  :D Причем мужу нравится это больше, чем котам  :D
Идеальные мне коты попались  ;D
Старший, действительно, идеальный, очень умный, спокойный, интеллигентный, у него такой взгляд осознанный, у меня такое ощущение, что он и речь человеческую понимает. Но он себе на уме, характер у него еще тот. Но как-то вот не выказывает нам свой нрав  :-\
Гладиться поначалу не давали, но не царапались, а просто уходили.
Вот это точно! Я о таком коте мечтала))
Не, Жень, конечно, не поймут. И сейчас ты ему на старые разрешила шторы, как он потом поймет, что на новые нельзя будет?
Да это понятно. И если что, я ему разрешала просто за ними сидеть и играть с ними, он только валялся и почти не цеплял их. Я и не думала ,что он в прямом смысле будем по ним взбираться и висеть ,я против этого  :D
А наш интеллигентным был первые два дня(( Уже фиг с ним, что на руки не идет и не гладится (хотя и это огорчает), лишь бы не заигрывался так  >:( Везде пишут, что громкие звуки, вода и т.д. их пугают. Нашего это пугает первые два раза ,а потом не реагирует, на хлопанье так уже вообще ноль реакции.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #214 : 08 Мая 2014, 17:12:37 »
Наш не особо часто висел на шторах, помню только один эпизод - он залез, причем туша уже была килограмма 4...  и шторы нет, не порвались.. карниз от стены оторвался :D  и все это дело на него упало  :D  Больше не лазил :)
Аня, расскажи, ну вот чем он занимался тогда? )) Я не думаю ,что у нас такое, из-за того, что он не наигрывается. Я же дома целыми днями, играю с ним (бантик на веревочке, мячи, другие игрушки). Ведь есть же коты, которые целыми днями дома и вряд ли они от этого такие шкодные?

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #215 : 08 Мая 2014, 17:14:08 »
Уже фиг с ним, что на руки не идет и не гладится (хотя и это огорчает),

У нас тоже, пока маленькие были, не давались гладиться. А сейчас мурчат только так)))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #216 : 08 Мая 2014, 19:06:27 »
Съездили мы в Велес... такое чувство ,что нас развели(( Столько денег вбахали. Прививку нам не сделали, т.к. глазки у него загноились. Назначили капли. И тут же взяли два анализа на хламидии и еще что то. Мы, сидели там, глазами хлопали, первый раз же, по нам наверное видно было, что мы на все согласны)) Я только потом думаю, а зачем сразу анализ то взяли. Вот неделю полечили бы, если бы не прошло, тогда уже и анализы. А так, получается, надо - не надо, а взяли.А мы, как лопухи, даже не спросили сколько стоит. Я вообще думала ,что полечим конъюнктивит, если не поможет лечение, тогда уже анализы на инфекции. Ладно, в следующий раз умнее будем)) Кстати ,прием у них платный.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #217 : 08 Мая 2014, 19:09:15 »
Съездили мы в Велес... такое чувство ,что нас развели(( Столько денег вбахали. Прививку нам не сделали, т.к. глазки у него загноились. Назначили капли. И тут же взяли два анализа на хламидии и еще что то. Мы, сидели там, глазами хлопали, первый раз же, по нам наверное видно было, что мы на все согласны)) Я только потом думаю, а зачем сразу анализ то взяли. Вот неделю полечили бы, если бы не прошло, тогда уже и анализы. А так, получается, надо - не надо, а взяли.А мы, как лопухи, даже не спросили сколько стоит. Я вообще думала ,что полечим конъюнктивит, если не поможет лечение, тогда уже анализы на инфекции. Ладно, в следующий раз умнее будем)) Кстати ,прием у них платный.

Как-то странно. Ни разу не брали "под шумок" анализы, даже сама просила. Лечила долго кота, часто ездила, за прием ни разу деньги не взяли.

За деньги манипуляции: прививки, анализы УЗИ, операции и т.д. Прием всегда бесплатным был.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #218 : 08 Мая 2014, 19:14:29 »
Ну вот мы шиншиллу как то возили, еще на Киевку к ним, там тоже брали за прием. Но девушка просто назначила лечение и все, сказала лечите ,потом посмотрим. А тут лечение назначил и тут же анализ. Причем он не спросил будете делать или нет. Он сначала сказал, что у них есть такая возможность сделать такие анализы, только отправляет они их в Москву. А когда осматривал кота, сказал, надо сейчас взять анализ и тут же взял  :-\

А прививки сколько стоят у них?
За деньги манипуляции: прививки, анализы УЗИ, операции и т.д. Прием всегда беспланым был.
И девушка при нас по телефону говорила, что первичный прием 400 р. Может в город переехали - подорожали? ))

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #219 : 08 Мая 2014, 19:15:22 »
А прививки сколько стоят у них?

600 рублей.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #220 : 08 Мая 2014, 19:28:47 »
Аня, расскажи, ну вот чем он занимался тогда? )) Я не думаю ,что у нас такое, из-за того, что он не наигрывается. Я же дома целыми днями, играю с ним (бантик на веревочке, мячи, другие игрушки). Ведь есть же коты, которые целыми днями дома и вряд ли они от этого такие шкодные?

Жень, я не помню, что он тогда делал, все-таки 14 лет прошло  :-\ Причем у нас никаких мячей и специальных игрушек не было... Наверное, не был такой шкодный, как у вас, ну за исключением колготок  :D Зато и сейчас играться может - с ватной палочкой или лазерной указкой, хотя ведь пенсия уже  ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #221 : 08 Мая 2014, 19:54:23 »
Жаловалась на него ветеринару, он сказал, что это нормальное поведение котенка, а как вы хотели, этож хищник  :-\ а от царапок нужно отучать.
Жень, я не помню, что он тогда делал, все-таки 14 лет прошло  :-\ Причем у нас никаких мячей и специальных игрушек не было... Наверное, не был такой шкодный, как у вас, ну за исключением колготок  :D Зато и сейчас играться может - с ватной палочкой или лазерной указкой, хотя ведь пенсия уже  ;D
Мы тоже специально только мышку купили, а так играется, чем попало - пакетами, тряпочками, бумажками и Даниными игрушками))

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #222 : 08 Мая 2014, 20:49:00 »
А где теперь Велес?

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
« Ответ #223 : 08 Мая 2014, 20:56:32 »
А где теперь Велес?

они с мая на Комарова 6 переехали (здание городской типографии, вход с торца, где спортзал), но по старому адресу еще какое-то время будет прием

Вам сказали спасибо AnNuta

[/

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #224 : 08 Мая 2014, 21:10:48 »
Девочки, а в других ветклиниках столько же прием стоит и прививки?

Смотрю на сайте Велеса, вакцинация 1000 р.  :o

Аренда на форуме