Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну если носишь сетку, надевай сетку. у меня к колготкам в сетку противоречивое отношение. у меня даже они есть. но чет как-то я никак не придумаю, куда их надевать. вот телесные еще куда ни шло. а черные. ну на вечеринку наверное да. почему нет. я вот люблю колготки с рисунком на икре или шиколотке. ну там завитушка какая-нить или что-нить подобное.
Ой, можно я тут с вопросом про колготки тоже влезу? Жень, как ты думаешь, можно надеть черные колготки с телесными туфлями или вообще кошмар?
вообще не разу не носила и не покупала и не смотрела в их сторону . куплю наверно телесные и черные ,прикинуть как оно получится тут наверно тоже с рисунком не подойдут ?
Девочки, ну смотрите. Что делаем с поясом? Может тоненький купить
надевай, какие привыкла.
я отвечу,кошмар ) только тонкие телесные колготки, чтоб ноги не резать
те можно телесные тонкие тонкие ? с черными туфлями на каблуках блин как сложно
а мне нужно подобрать аксессуары к платью
Девочки Имею платье и туфли ) и туплю) еще есть конечно черные на кублуке без всего - просто черные лаконичные и красивые )Платье с серыми туфлями хорошо будет? А колготки какие ? Черные тонкие не предлагать ) представляю плотные серые , в тон туфлям - не пойму отлично будет или не очень Хееееелп
Свет, посмотрела внимательно на это платье манговское, оно не особенно-то нарядное и игривое, не стоит под него сеточку одевать или колготки с рисунком. Если хочешь подчеркнуть лаконичность образа - одень черный туфель без всего, можно красные колготки и красный клатч прямоугольный жетский + красный маник. Можно в принципе и колготы и клатч взять стальные, если боишься красного