Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кололи Темке, колола медестра, без обезболивающего...уже не помню почему, но сказали не надо....кстати, аб мне вообще врач запретила чтобы колол кто-то не медик
Мне Холодняк разрешила, я сказала,что будем сами колоть. Ань,а вы вызывали медсестру?Из поликлиники?
антибиотиками предотвратить ннльзя ничего.ими можно лечить только уже по факту
Дочери 6 месяцев. Первый раз заболели. Сначала насморк, потом кашкль добавился, и в конце концов температура. Я уже писала в теме про участковых врачей, что нам было реклмендовано лечь в больницу. Но мы дома остались, потому как положат в инфекцию и заколят аб. Вчера вызвала Хашабаеву из Ваш Доктор, чтобы послушала дочь. Не услышав никаких хрипов, врач выписала целый список: аб, виферон, от аллергии, от кашля сироп, ромашку, гриппферон в нос, сосудосуживающее и конечно для кишечника. Спрашиваю " Зачем?" "Ну как? Лечить!"Вообщем с этим "доктором" все ясно. В итоге проветриваемых, увлажняем, капаем физраствор, пьем компот и грудь без ограничения. При температуре 39 сбиваем свечками. Кашель хороший влажный, сопли прозрачные. Сегодня температуры с утра нет и на мой взгляд идём на поправку Я уверена, что если бы мы лечились по тому списку, то аб стали бы постоянными спутниками наших болезней.Девочки, не торопитесь в аптеку скупать всё это "богатство". Наберитесь терпения, проветрите и увлажните комнату, поите ребёнка через не хочу, при заложенном носике сосудосуживающее, температуру сбивать после 38 хотя бы. И тогда аб не понадобятсяЯ тут у мамы своей спросила, как она нас лечила. Без антибиотиков. Небыло их тогда. Ничего не было, кроме парацетамола. И ничего, выросли.
отзывы как обычно разные, но именно "этот" доктор лечил нас много раз именно без АБ тогда, когда другой назначал АБ. АБ начали в ВОВ применять, так что как это их не было.
У нас, к примеру, сейчас обструктивный бронхит и никакой температуры