Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,вот вы говорите-многое зависит от настроя и веры в чудо,Бога ...Думаете у других матерей настроя не было или они руки опустили? Нет конечно...а знаете сколько детей по тихому уходит ,и у родителей есть необходимые суммы на лечениеВот Анатольна написала про мальчика...Знаете какой мальчик хороший.И какая у него семья прекрасная.Знаете как его мама и папа верили,надеялись,молились и плакали.... Просто не дай Бог такое пережить и узнать... Почему уходят дети....Извините кого обидела(((((Ванечке конечно здоровья и маме жизненных сил и терпения и самого главного ЧУДА
Свет, уныние - грех, давай не будем о грустном. Лучше сделать все, что возможно и жалеть об этом, чем ни сделать ничего и жалеть о том, что мог бы сделать, но не сделал...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Девочки, все будет хорошо!И это не безнадежный случай!Моей бабушке много много лет назад удалили желудок(онкология),сказали она не выживет(а у нее двое маленьких детей на руках,она одна их поднимала), ну вот уже прошло несколько десятков лет, а она отмечает тот день,день операции-как второе ДР..А врач которая сказала ,что нет смысла-уже много лет ее нет на земле.Моя мама думала,что всё,поставив ей диагноз(онкология),можно распрощаться с жизнью..но ТТТ моя мамочка жива,и всё хорошо!!!!!Главное ВОВРЕМЯ успеть сделать необходимое для этого. Моя папа сгорел от онкологии...но...но у него диагноз был 11 лет!!!Хоронили врачи его раньше,а диагноз знате какой страшный стоял..А тут даже не лейкоз еще, это все поправимо !!
Таня молодец! Надо бы у тебя взять,я думаю в вск постоять на Аксенова
Юль, надо бы тебе большую часть отдать, я на след.неделе в разъездах буду.. как это сделать?