Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: 4х летний Обнинец Ваня Жевак. Его жизнь зависит от денег...  (Прочитано 197334 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Чудеса есть!
Главное - верить и молиться.
А еще, девочки, можно посоветовать маме Вани съездить с ним к св.Матроне Московской....
И никогда самим не опускать руки!!!
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Девочки,вот вы говорите-многое зависит от настроя и веры в чудо,Бога ...Думаете у других матерей настроя не было или они руки опустили???? Нет конечно...а знаете сколько детей по тихому уходит ,и у родителей есть необходимые суммы на лечение
Вот Анатольна написала про мальчика...Знаете какой мальчик хороший.И какая у него семья прекрасная.Знаете как его мама и папа верили,надеялись,молились и плакали....
Просто не дай Бог такое пережить  и узнать...
Почему уходят дети....
Извините кого обидела(((((

Ванечке конечно здоровья и маме жизненных сил и терпения и самого главного ЧУДА

Свет, уныние - грех, давай не будем о грустном.
Лучше сделать все, что возможно и жалеть об этом, чем ни сделать ничего и жалеть о том, что мог бы сделать, но не сделал...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

:flag:  Девочки!!
Сегодня будут новые листовки о Ване!!
Как только их сделают, я выложу их сюда!

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Свет, уныние - грех, давай не будем о грустном.
Лучше сделать все, что возможно и жалеть об этом, чем ни сделать ничего и жалеть о том, что мог бы сделать, но не сделал...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

А я и не унываю.
Про сделать все-это конечно верно.
ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
я могу листовки оставить в библиотеке и отнести в нашу больницу на энгельса.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Дорогие мои, вы не думайте, что эта ситуация сложилась только для Вани и его семьи. Нет. Я знаю и верю, что у Бога есть для этого ГОРАЗДО больший замысел, чем просто мы с вами можем думать и рассуждать... Наверняка, всю целостность этого мы сможем оценить только спустя годы... А может и вовсе не на Земле  :-\ Но просто так Ничего не происходит!!! лично для меня - это вызов: проверить свое сердце, веру и расставить приоритеты  :-\

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Да, согласна с Машей, просто так ничего в жизни не происходит...А бездействовать нормальные родители никогда не будут!!!главное не терять веру!!!!веру в себя, в Господа, веру в хороших, добрых, отзывчивых  людей!!!

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Девочки, все будет хорошо!И это не безнадежный случай!
Моей бабушке много много лет назад удалили желудок(онкология),сказали она не выживет(а у нее двое маленьких детей на руках,она одна их поднимала), ну вот уже прошло несколько десятков лет, а она отмечает тот день,день операции-как второе ДР..А врач которая сказала ,что нет смысла-уже много лет ее нет на земле.
Моя мама думала,что всё,поставив ей диагноз(онкология),можно распрощаться с жизнью..но ТТТ моя мамочка жива,и всё хорошо!!!!!Главное ВОВРЕМЯ успеть сделать необходимое для этого. Моя папа сгорел от онкологии...но...но у него диагноз был 11 лет!!!Хоронили врачи его раньше,а диагноз знате какой страшный стоял..А тут даже не лейкоз еще, это все поправимо !! :flag: :flag:

Свет,я конечно  согласна с тобой про Веру...все верят и надеются, но...давайте мыслить позитивно!Не нужно таких постов,сейчас не нужно.... :flag: Ведь если покопаться,можно найти массу отрицательных примеров тоже, и это больно и ужасно, но маме Ванечки нужны сейчас только положительные примеры,примеры  для борьбы...

Вам сказали спасибо Клеопатр@, Любимка

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
У меня муж тоже онколог! И много лет видит  и знает проблемы онкологии. Он сказал, что шанс у Ванечки  есть! Всего хорошего ему и семье. Терпения и сил!Всё получится!

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Девочки, все будет хорошо!И это не безнадежный случай!
Моей бабушке много много лет назад удалили желудок(онкология),сказали она не выживет(а у нее двое маленьких детей на руках,она одна их поднимала), ну вот уже прошло несколько десятков лет, а она отмечает тот день,день операции-как второе ДР..А врач которая сказала ,что нет смысла-уже много лет ее нет на земле.
Моя мама думала,что всё,поставив ей диагноз(онкология),можно распрощаться с жизнью..но ТТТ моя мамочка жива,и всё хорошо!!!!!Главное ВОВРЕМЯ успеть сделать необходимое для этого. Моя папа сгорел от онкологии...но...но у него диагноз был 11 лет!!!Хоронили врачи его раньше,а диагноз знате какой страшный стоял..А тут даже не лейкоз еще, это все поправимо !! :flag: :flag:

+100. Большинство людей умирает от онкологии, из-за несвоевременно поставленного диагноза и своевременно предпринятых мер. Юля моя тетя так же как и твоя бабушка прожила без желудка очень много лет, но к сожалению умерла от рака матки, "сгорела" за полгода и только потому что его своевременно не обнаружили.
У Ванюши все будет хорошо!!!!!! Будем молиться за него! Родители молодцы, что вовремя забили тревогу, и неравнодушные люди помогают им. Тем более есть цель и путь к выздоровлению, только в основном все в деньги упирается.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

:flag:  Девочки!!! Нам напечатали 2000 листовок А4 (развешивать) и 6000 листовок А5 (раздавать)
Сегодня все листовки будут у меня!  :flag:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
я бы взяла немножко и тех и тех  :flag:

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

Таня молодец!  8)
Надо бы у тебя взять,я думаю в вск постоять на Аксенова

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Таня молодец!  8)
Надо бы у тебя взять,я думаю в вск постоять на Аксенова
Юль, надо бы тебе большую часть отдать, я на след.неделе в разъездах буду.. как это сделать?

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

Юль, надо бы тебе большую часть отдать, я на след.неделе в разъездах буду.. как это сделать?
Мне удобно в любое время наверное, ты когда можешь? Ааа..ну завтра правда не могу  ,у дочки ДР.

Аренда на форуме