Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: 4х летний Обнинец Ваня Жевак. Его жизнь зависит от денег...  (Прочитано 197236 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Tatka, получилось заехать?
к сожалению, нет :(
но мне сказали вот такие расценки: формат А6 в цвете 10000 экз - будет стоить около 9000 руб.
но это сказал знакомый на рекламные листовки...
девочки, а есть кто на машине? я завтра могу оставить ребенка на полчасика и могли бы быстро съездить узнать все...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Я на машине,но смотря во сколько

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Я на машине,но смотря во сколько
Свет, во сколько скажешь!
буду ориентироваться под тебя и главное, чтобы не попасть в их обеденный перерыв.
там еще на Гурьянова 21 есть частная типография
и можно еще к налогой подскочить, там вроде делают баннеры (видела там рекламу)

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Давай в 10 утра,вернее, где-то 10.15. Пиши в личку, куда заехать и телефон.

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
к сожалению, нет :(
но мне сказали вот такие расценки: формат А6 в цвете 10000 экз - будет стоить около 9000 руб.
но это сказал знакомый на рекламные листовки...
девочки, а есть кто на машине? я завтра могу оставить ребенка на полчасика и могли бы быстро съездить узнать все...
дорогова-то..а почему не хотите на черно-белом с обычного принтера?картридж купить и штамповать... :blush:
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
Сегодня разговаривала с Дробышевой С.Н. (РЦ Доверие) Она мне таких кошмариков рассказала как Зарубежные клиники обманывают наших людей. Что для того чтобы быть уверенным что ребенок получит лекарство. Спонсоры лично покупали его , и лично привозили. Что после оплаты счета, если вы по какой то причине не воспользовались, то деньги не возвращаются. Я, честно расстроилась.

Я заходила туда ,хотела  организовать акцию "Купи игрушку-помоги Ване" Никто не против, но работники центра деньги уже собрали, а посетители весьма не богаты.

Девочки я могу отдать оставшиеся 20 игрушек на ярмарку или тому кто сможет организовать такую мини-акцию на своем рабочем месте

Вам сказали спасибо kzkz
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Сегодня разговаривала с Дробышевой С.Н. (РЦ Доверие) Она мне таких кошмариков рассказала как Зарубежные клиники обманывают наших людей. Что для того чтобы быть уверенным что ребенок получит лекарство. Спонсоры лично покупали его , и лично привозили. Что после оплаты счета, если вы по какой то причине не воспользовались, то деньги не возвращаются. Я, честно расстроилась.

Я заходила туда ,хотела  организовать акцию "Купи игрушку-помоги Ване" Никто не против, но работники центра деньги уже собрали, а посетители весьма не богаты.

Девочки я могу отдать оставшиеся 20 игрушек на ярмарку или тому кто сможет организовать такую мини-акцию на своем рабочем месте
Наташ, давай мне 10 штук, попробую завтра в 12 Месяцев предложить. Если что, в пятницу верну оставшиеся.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

дорогова-то..а почему не хотите на черно-белом с обычного принтера?картридж купить и штамповать... :blush:
Юль, это он узнавал про рекламные буклеты, ч/б будет дешевле может на 1000 ( я так думаю)...
Картридж не хватит намного...дешевле будет печатать на проф.оборудование, чем постоянно покупать картриджы по 500 руб, которых будет хватать на 100 листов максимум...

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
Наташ, давай мне 10 штук, попробую завтра в 12 Месяцев предложить. Если что, в пятницу верну оставшиеся.

Напиши в личку где я тебе их передам
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
В передаче "Пусть говорят" был репортаж о мальчике, которого лечили в Германии. Вещи показывали страшные и закончилось все плачевно.

Юля, скинь мне листовочки, я у нас в районе повешу.

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Юль, это он узнавал про рекламные буклеты, ч/б будет дешевле может на 1000 ( я так думаю)...
Картридж не хватит намного...дешевле будет печатать на проф.оборудование, чем постоянно покупать картриджы по 500 руб, которых будет хватать на 100 листов максимум...
не спорю.но знаю.что еще картриджы заправляют-у нас так на работе постоянно делали...
а цветного, может, и не надо?-мне кажется это очень неправдоподобно будет выглядеть...простите,но когда смотришь на глянцевые цветные  фотки-о плохом забываешь, у нас уже мне,кажется,заложили в подсознание-если цветной глянец-то это достаток,богатство.шоппинг...

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

В передаче "Пусть говорят" был репортаж о мальчике, которого лечили в Германии. Вещи показывали страшные и закончилось все плачевно.

Юля, скинь мне листовочки, я у нас в районе повешу.
да-очень страшно в чужой стране-где все близкие,защитники-далеко=далеко...
если только как то через знакомых или родственников туда...

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
а мне скиньте листовку где отрывные листки есть.
почта nata-shvecova@yandex.ru
на след неделе попробую в протве поклеить  :yep:
девочки.мне тоже. я просила. никто не скинул. у мужа на работе собирают потихоньку.

и еще... может в типографии попросить бесплатно или частично оплатив расходные материалы.?? там же тоже люди работают.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

не спорю.но знаю.что еще картриджы заправляют-у нас так на работе постоянно делали...
а цветного, может, и не надо?-мне кажется это очень неправдоподобно будет выглядеть...простите,но когда смотришь на глянцевые цветные  фотки-о плохом забываешь, у нас уже мне,кажется,заложили в подсознание-если цветной глянец-то это достаток,богатство.шоппинг...
Юляяяяяяяяяя!!!!!!! Никто и не говорит о цветном!!!!!!
Даже при том, что картриджы  можно заправлять, дешевле все равно получится, если печатать в типографии
Вот посчитай, стоимость одной листовки: предположим 8000руб/10000шт=0,80руб.
Я не знаю, сколько картридж (заправка)стоит, но на мой принтер стоит 500 руб (ч/б) и хватает на 100 листов, т.е. получается 5 рублей лист!

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

девочки.мне тоже. я просила. никто не скинул. у мужа на работе собирают потихоньку.

и еще... может в типографии попросить бесплатно или частично оплатив расходные материалы.?? там же тоже люди работают.
Танюш, так и хотим сделать... б/п конечно могут не сделать, но попросить сделать дешевле - я думаю, что пойдут на это....
завтра поедем просто поговорим, НО... в случае положительного ответа - у кого есть макет листовки, который можно отдать на печать?

Аренда на форуме