Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka, получилось заехать?
Я на машине,но смотря во сколько
к сожалению, нет но мне сказали вот такие расценки: формат А6 в цвете 10000 экз - будет стоить около 9000 руб.но это сказал знакомый на рекламные листовки...девочки, а есть кто на машине? я завтра могу оставить ребенка на полчасика и могли бы быстро съездить узнать все...
Сегодня разговаривала с Дробышевой С.Н. (РЦ Доверие) Она мне таких кошмариков рассказала как Зарубежные клиники обманывают наших людей. Что для того чтобы быть уверенным что ребенок получит лекарство. Спонсоры лично покупали его , и лично привозили. Что после оплаты счета, если вы по какой то причине не воспользовались, то деньги не возвращаются. Я, честно расстроилась.Я заходила туда ,хотела организовать акцию "Купи игрушку-помоги Ване" Никто не против, но работники центра деньги уже собрали, а посетители весьма не богаты.Девочки я могу отдать оставшиеся 20 игрушек на ярмарку или тому кто сможет организовать такую мини-акцию на своем рабочем месте
дорогова-то..а почему не хотите на черно-белом с обычного принтера?картридж купить и штамповать...
Наташ, давай мне 10 штук, попробую завтра в 12 Месяцев предложить. Если что, в пятницу верну оставшиеся.
Юль, это он узнавал про рекламные буклеты, ч/б будет дешевле может на 1000 ( я так думаю)...Картридж не хватит намного...дешевле будет печатать на проф.оборудование, чем постоянно покупать картриджы по 500 руб, которых будет хватать на 100 листов максимум...
В передаче "Пусть говорят" был репортаж о мальчике, которого лечили в Германии. Вещи показывали страшные и закончилось все плачевно.Юля, скинь мне листовочки, я у нас в районе повешу.
а мне скиньте листовку где отрывные листки есть.почта nata-shvecova@yandex.ruна след неделе попробую в протве поклеить
не спорю.но знаю.что еще картриджы заправляют-у нас так на работе постоянно делали...а цветного, может, и не надо?-мне кажется это очень неправдоподобно будет выглядеть...простите,но когда смотришь на глянцевые цветные фотки-о плохом забываешь, у нас уже мне,кажется,заложили в подсознание-если цветной глянец-то это достаток,богатство.шоппинг...
девочки.мне тоже. я просила. никто не скинул. у мужа на работе собирают потихоньку.и еще... может в типографии попросить бесплатно или частично оплатив расходные материалы.?? там же тоже люди работают.