Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: 4х летний Обнинец Ваня Жевак. Его жизнь зависит от денег...  (Прочитано 197566 раз)

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
Это не в больнице будет. Это в городе проводится. Как предвыборная агитация. Выбирается место-время, согласовывается с руководством парка-дворца-дк или где там это будетп рвоодится. Печатаются листовки, видео, фото все-все-все о Ване. Сама съемка бесплатна, но никто и никогда еще нахаляву не фоткался. Делается ящик, куда люди кладут свое пожертвование. Кто-то 100 рублей, а кто-то тысячу. Летом делали такую акцию для Ани Голубятниковой. Сумма перевалила за 100 тыс рублей. Собрана была за 1 день работы. Фотограф делала несколько кадров семей. Собирался реквизит для детей с миру по нитке - костюмы, маски, прочие прибамбасы, шарики и т.д.

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

я просто о чем думаю...сейчас будут НГ праздники. в ДК будут елки проходить, спектакли, куда будут приходить родители с детьми. Девчочки, мне кажется это уникальный шанс зацепить людей. Тем более НГ - это волшебная пора, когда люди готовы творить добро. Можно было бы поговорить с руководством и обсудить возможность проведения такой акции во время одной из елок в здании ДК. Выход на руководство есть. По крайней мере я могу постараться что-то сделать со своей стороны. Что уж решит руковдство я конечно сказать не смогу.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Это не в больнице будет. Это в городе проводится. Как предвыборная агитация. Выбирается место-время, согласовывается с руководством парка-дворца-дк или где там это будетп рвоодится. Печатаются листовки, видео, фото все-все-все о Ване. Сама съемка бесплатна, но никто и никогда еще нахаляву не фоткался. Делается ящик, куда люди кладут свое пожертвование. Кто-то 100 рублей, а кто-то тысячу. Летом делали такую акцию для Ани Голубятниковой. Сумма перевалила за 100 тыс рублей. Собрана была за 1 день работы. Фотограф делала несколько кадров семей. Собирался реквизит для детей с миру по нитке - костюмы, маски, прочие прибамбасы, шарики и т.д.
хорошая идея  8)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

я бы с радостью взялась за это, но.....я не фотограф :( хотя мечтаю научиться.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Ну так у Юли- Доброго мультики есть навык в этом деле

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Я бы могла, но тоже не могу назвать себя прям фотографом  :P и от времени зависит конкретного, я сейчас в Москву уеду до конца декабря  :-\

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Лиля

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
девочки,а листовки еще есть?..я бы тоже пораздовала по Ленина. Где торговый и Самсон,пока с дитем гуляю...

Оффлайн Лиля

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
а еще у меня есть знакомый фотограф.хороший,профессиональный.я поговорю с ней,завтра отпишусь...

Вам сказали спасибо Любимка

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
у нас на форуме есть несколько фотограф-можно кинуть клич :flag:

Вам сказали спасибо Любимка
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
а где когда надо фотографировать?
если не смогу пофотка. в конце концов могу потом фото обработать. если надо.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Девочки, какую ссылку можно дать людям, чтобы они могли прочитать о Ване и ознакомиться с документами без регистрации на одноклассниках или форумах?

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
девочки,а листовки еще есть?..я бы тоже пораздовала по Ленина. Где торговый и Самсон,пока с дитем гуляю...
Лиля, листовки можешь у меня взять :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

Девочки, какую ссылку можно дать людям, чтобы они могли прочитать о Ване и ознакомиться с документами без регистрации на одноклассниках или форумах?

ну можно эту ссылку дать, но она не принципиально отличается от темы на этом форуме. Когда будет счет, тему на материнстве попрошу перенести в тему просьбы о помощи, где ведутся сборы. Пока там тема размещена для поиска клиники. Поэтому о сборах я нигде не упоминнаю. Таковы правила форума.

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

а где когда надо фотографировать?
если не смогу пофотка. в конце концов могу потом фото обработать. если надо.

я думаю сначала надо определиться есть ли желающие на роль фотографа. Также нужна серьезная группа поддержки, которая народ будет зазывать, рассказывать о Ване и все объяснять о фотосъемке и пожертвованиях. Без группы поддержк ничего не получится. Я сразу скажу, что я готова поддержать. Если найдем фотографа, договоримся о дате и будем искать место. В идеале мне бы хотелось в ДК провести во время какого-нибудь мероприятия, чтобы толпа людей там была сама по себе уже да плюс те, кого пригласим мы до самой фотосъемки (объявления, листовки за несколько дней до даты)

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

Если все это организовать на НГ праздники, то я все время смогу быть в Обнинске и помогать чем надо.

Аренда на форуме