Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ветрянка  (Прочитано 327315 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Ветрянка
« Ответ #90 : 13 Января 2012, 15:43:02 »
Как заходишь в пол-ку сразу с правой стороны дверка, напротив автомата с бахилами, там тетя сидит и по идее, если ты сама знаешь, что ребенок болен, то должна зайти в этот кабинет и там сидеть и ждать, когда вас осмотрят, чтобы не заражать остальных, воот.
О, спасибо! Я не знала этого.
А если я туда зайду, то нас какой врач будет смотреть? Если наш в этот момент принимает, то наш? или какой свободен?

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #91 : 13 Января 2012, 15:44:20 »
О, спасибо! Я не знала этого.
А если я туда зайду, то нас какой врач будет смотреть? Если наш в этот момент принимает, то наш? или какой свободен?

А если тетя там будет, загляни и спроси. Скажи, что у вас, кажется, ветрянка, что делать, не хочешь остальных заражать. 
Вашего врача и позовут.

Вам сказали спасибо Jane, Лёка Орлова

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #92 : 13 Января 2012, 15:50:25 »
а я все думала, зачем там тетя сидит??)))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #93 : 13 Января 2012, 18:11:09 »
Буду писать тебе где положено))) Сходили к врачу, конечно же это она, родимая. Ничего не назначили. только мазать зеленкой, затем Зовираксом (либо Ацикловиром) и поласкать горло. Пока все. Действительно, врач сказал, что темп-ру сбивать только не Нурофеном, как Анюта написала ибупрофенсодержащие. Сказала, что первый день болезни считается с момента появления пятен. Так они у него уже два два точно, а то и раньше.

Только вот регистратура наша  >:( взбесила меня. Пришли мы на фильтр, там нет никого. Я пошла в регистратуру и узнала есть там кто. Мне сказали, что уже там нет врача, а что мол вам надо. Говорю ребенок заболел, есть подозрения, что ветрянка. Так заорала на меня, зачем больного ребенка притащила. Я говорю, а что мне с ним делать. Она: дома сидите. Как, говорю, сидите, а лечить то как? и посмотреть врач должен, вдруг у него что то другое. А чего его смотреть и лечить его не надо, мажьте зеленкой и все. И бубнить начала. Хорошо другая женщина там еще была. она говорит идите, щас вас посмотрят. Вот блин ,а если что случается. так потом опять орут, что мы бестолковые мамаши и сидим дома, вовремя не приходим к врачу. Ой, бесит прям  >:( >:( >:(

Кстати, участковая сказала, что сегодня с ветрянкой мы уже четвертые.
Я поняла, что хорошо, что мы сейчас ей заболели. Когда совсем маленький болел бы, тоже плохо и большой плохо, а 6 лет, самое то! (эт я так себя успокаиваю  :D)

Кто желает заболеть, приходите в гости  :flag:  :D

• Я – легенда

« Ответ #94 : 13 Января 2012, 18:17:42 »
Жень, а вы в садик ходили?:) Там тоже теперь все заразные что ли?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #95 : 13 Января 2012, 18:29:44 »
Жень, а вы в садик ходили?:) Там тоже теперь все заразные что ли?
Да, ходили. теперь их "обрадуют" в понедельник, посадят на карантин. А мы цепанули в саду тоже. У нас в саду в конце декабря в соседней группе карантин по ветрянке был. Мы щас с врачом подсчитали, как раз еще 21 день не прошел с их карантина. А у деток, с кем контактировал мой, теперь все будет зависит от иммунитета. Мой не раз контактировал с больными и не заражался. А тут на тебе, из соседней группы, да причем столько времени уже прошло.

• Я – легенда

« Ответ #96 : 13 Января 2012, 18:33:43 »
Эх, значит, и мы на подходе.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #97 : 13 Января 2012, 18:50:46 »
Эх, значит, и мы на подходе.
Не факт. 

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #98 : 13 Января 2012, 18:54:05 »
Женя, эта тётка в регистратуре жутко противная >:( Пару деньков Вам потерпеть и всё, зато переболели!

Женя, не по теме: Даня такой красивый мальчик :-* жаль мне сто лет в обед :D Но если что у меня есть Александра ;)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #99 : 13 Января 2012, 19:13:24 »
Женя, эта тётка в регистратуре жутко противная >:( Пару деньков Вам потерпеть и всё, зато переболели!
Ага, очень противная!
Женя, не по теме: Даня такой красивый мальчик :-* жаль мне сто лет в обед :D Но если что у меня есть Александра ;)
:D Ой, спасибо, Анют :blush:  А Сашеньку обязательно возьмем в невесты и возраст у вас подходящий и типаж наш  :D  Даня мне сказал как то, что ему нравятся девочки с темными волосами и карими глазами.. и воспитанные. Так что внесите нас в свой список жОнихов)))

Вам сказали спасибо AnNuta

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #100 : 13 Января 2012, 19:18:23 »
От такого жениха мы никогда не откажемся 8), он ещё так мило-застенчиво улыбается :-* :aposum:

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #101 : 13 Января 2012, 19:21:50 »
он ещё так мило-застенчиво улыбается :-* :aposum:
Ага, есть такое дело  :D

Аня, а вы ацикловиром не мазали? А то в аптеке мне предложили российский и немецкий. Наш копейки стоит, но его 10 г., а того 2 г. Я взяла наш, т.к. его больше))) А теперь думаю, может надо было немецкого производства. Я просто не очень фармацевту доверяю. Она, конечно начала расхваливать немецкий, типа он лучше проникает и т.д. Она права или просто подороже продать хочет. Я пока еще им не мазала.. а то может лучше импортный купить?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #102 : 13 Января 2012, 19:22:43 »
Женя,"поздравляю " с ветрянкой.считаю самый хороший возраст ,чтобы переболеть -и сад можно спокойно пропускать,не то что школу,и не маленький
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #103 : 13 Января 2012, 19:23:55 »
Женя, я мазала зовираксом, но там тот же ацикловир 5%. По-моему, эффект будет один что от нашего, что от импортного.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #104 : 13 Января 2012, 19:28:21 »
Женя,"поздравляю " с ветрянкой.считаю самый хороший возраст ,чтобы переболеть -и сад можно спокойно пропускать,не то что школу,и не маленький
:D точно!
А то я в 20 лет... перед свадьбой... Мне платье покупать, а я вся пятнистая)))

Аренда на форуме