Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А не все равно почему нельзя, мы же тут в большинстве своем не медики и все равно не поймем. Вот мне достаточно того, что нельзя и все
а когда мы не знали, что нельзя, успешно сбивали температуру нурофеном и как ни странно все выжили)
врач предупреждает о том. что есть риск последствий. зачем испытывать судьбу - не понимаю+100, врач сказал нельзя, значит есть на то причины
Маш, у Вас ветрянка?
Просто не знали и сбивали, а сегодня узнали что нельзя, но еще подключилась мелкая сыпь какая-то и я думаю, это может быть от нурофена Нет, Наташ, у племянника , но мы законтачили правда врачи сомневаются что это ветрянка: смотрели Дмитриева (сказала аллергия), бабенко тоже долго рассматривала и с горя платно пошли к хашабаевой: она сходу сказала что ветрянка, но потом ее смутила плотность прыщиков и она не стала официально заявлять а может быть нестандартная ветрянка? Никто не сталкивался?
а уж в нашем детстве, сбивать температуру аспирином считалось само собой разумеющимся и тоже, как ни странно, все живы.