Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать дает жизнь не только ребенку, но и всему будущему.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 399514 раз)

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
Re: Рассказы о родах
« Ответ #705 : 25 Ноября 2013, 00:58:20 »
Да ну я тут как почитаю, то у меня получается пошла - родила -домой ушла. Скукотень.
Это ж хорошо))) я вот домой вернулась, когда детям уже 3 недели почти было.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #706 : 25 Ноября 2013, 00:58:43 »
За всю беременность я поправилась всего на 12 кг, и то под конец это уже отеки стали сильно вес прибавлять. Когда вышла из роддома разница с добеременным весом была 9 кг в меньшую сторону. Когда муж пришел ко мне в детское, одурел, перед ним стояла 16-ти летняя девочка, не сразу признал, что я его жена  ;D
То есть из тебя вывели больше 20 кг :o

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #707 : 25 Ноября 2013, 00:59:32 »
Это ж хорошо))) я вот домой вернулась, когда детям уже 3 недели почти было.
Это вы в детском проторчали?

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #708 : 25 Ноября 2013, 01:01:20 »
Да ну я тут как почитаю, то у меня получается пошла - родила -домой ушла. Скукотень.
Вик придется за третьим еще сходить  :D

Лена очень интересный рассказ  8) И я как всегда чуть не разревелась,прям все так трогательно. Лена ты герой, еще и мальчишки с таким весом хорошим  8) А у тебя близняхи или двойняшки?

Вам сказали спасибо Lenok

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #709 : 25 Ноября 2013, 01:03:59 »
То есть из тебя вывели больше 20 кг :o
Нет, получается что я не ела ни хрена и набор веса в моем случае, это дети, воды и отеки :D

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #710 : 25 Ноября 2013, 01:06:21 »
Это вы в детском проторчали?
Ну да 7 дней как положено в роддоме после кесарево и 10 дней в детском. Но я очень рада что там полежала, меня там всему научили, правда если бы не послеродовой псих, который на меня там на пал, когда я бутылками начала кидаться  :o, после этого через два дня врач подумала, что нам надо домой и выписала.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #711 : 25 Ноября 2013, 01:14:38 »
Вик придется за третьим еще сходить  :D

Лена очень интересный рассказ  8) И я как всегда чуть не разревелась,прям все так трогательно. Лена ты герой, еще и мальчишки с таким весом хорошим  8) А у тебя близняхи или двойняшки?
Я думаю что последний вопрос стоит обсудить в другой теме, т.к. к единому мнению придти никак не можем. В карте писали
Монохориальная диамниотическая двойня — самый распространенный вариант монозиготной (однояйцевой) двойни. Врачи называют двух детей двойней, даже если они так называемые близнецы. Монохориальная означает, что плацента у детей одна на двоих, это хуже чем дихориальная, так как один ребенок может подавлять другого, потребляя больше питательных веществ. И бывает, что дети рождаются с разницей в весе 0.5 кг. Диамниотическая, как писалось выше, означает, что каждый ребенок в своем плодном пузыре, и околоплодные воды одного малыше не проникают в околоплодные воды второго.
То есть в быту близнецы. Но, они абсолютно разные внешне и группа крови у них разная, чего у близнецов не может быть, за исключением 1к1000000 случаев. Поэтому.... до сих пор со всеми родственниками спорим  ;D

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #712 : 25 Ноября 2013, 02:49:22 »
Ленок, сильный рассказ и ты сильная мамочка! Восхищаюсь тобой!

Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #713 : 25 Ноября 2013, 08:49:56 »
Лен,так трогательно.я и не обращала внимания,что у тебя близняшки 8)

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #714 : 25 Ноября 2013, 08:51:31 »
Лен,так трогательно.я и не обращала внимания,что у тебя близняшки 8)
Ну ты даешь  :D

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #715 : 25 Ноября 2013, 08:53:30 »
Ну ты даешь  :D
::) мои минус десять считаются оправданием? :D

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
« Ответ #716 : 25 Ноября 2013, 09:29:07 »
Лена, отличный рассказ, читала аж со слезами на глазах, меня редко что так трогает!

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #717 : 25 Ноября 2013, 11:21:33 »
Ленок, спасибо!  :cvetok:

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #718 : 25 Ноября 2013, 12:39:27 »
Че то как-то я размахалась с рассказом  ;D
Ну так про двоих же 8)
Отличный, позитивный рассказ! Спасибо)

Надо тоже свой накалякать)))

Оффлайн Катенька-Катюша

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 50 раз
« Ответ #719 : 28 Ноября 2013, 17:14:40 »
Ну и я наконец отпишусь. В ночь 14 ноября несколько раз просыпалась от того что скручивало живот несколько раз, утромппроснулась как разбитое корыто, очень сильная слабость и безумная жалость к себе, повезла на маршруте дочку в садик, все как в тумане, потом на прием к Г, приехала, а она мне сразу направление в роддом, 40 недель и 4 дня, я говорю можно завтра лечь если сегодня сама не рожу, сказала можно. Приехала домой, сил все так же не было иногда побаливал живот, но как то регулярности не наблюдалось, потом часов в 16-17 поняла что все таки схватки где то раз в пол часа, потом раз в двадцать минут, где то по минутке , лежать было больно, ходила, но минута очень быстро пролетала, я пошла помыла голову ;) потом в следующем перерыве сходила помылась и подбрилась , часов в семь как то время между схватками стало быстро сокращатся, ну было больновато но я все ждала что, ну щас будет пипец ! Пол девятого говорю мужу что пора ехать, оделась, тут за нами дочка увязалась, муж решил ее брать с собой,  она еще с собой прихватила огромную пинки пай, это пони такая( мамы дочек поймут)  :D короче полным составом поехали сдавать маму ;D приехали, нас встретила алла юрьевна, схватки были раз в 5-7 минут очень терпимые, залезла я на кресло, говорю ну чё есть че, она щас рожать пойдем 8 см раскрытие, я глаза вытаращила, не поверила как так! Только и слышу из коридора как пинки пай хохочет. Врач вышла говорит ну все мы оставляем вашу мамочку, а василина моя, мам можно я посмотрю как ты рожаешь  ;D  в 21.00 мы поднялись в передовую, я опять была одна, пришла любовь васильевна поставила ктг, лежать конечно тяжело, все время хотелось встать, она мне порвала пузырь, все очень терпимо. Я все в ожидании жестких схваток....время21.50 любовь васильевна зашла пощупала, говорит голова почти опустилась, но меня не тужило. Она сказала иди пописай и в родзал, я на нее смотрю как в родзал?  Подписать не смогла, пришла в род зал страшно пипец, легла она мне говорит щас сделаю укол сразу тужить начнет. Я ей говорю что боюсь обкакаться, она успокоила, с понимающим взглядом говорит катюш даже не думай об этом, все это естественно, ну и понеслось, без нее конечно у меня ничего не получалось, они за меня все вместе взялись и А.Ю. ещё девочка практика настя задирали  мне ноги, давила на живот и тд. Все это время а.ю называла меня катенька, катюша, красавица моя, ни одного грубого слова. И наконец вытужила в 22.40 я свою Алисоньку, сразу мне на живот, я расплакалась ещё сильнее, она такая мягкая, скользкая и теплая  :'( взвесили 4300, я в шоке они тоже 54 см. Но расстроилась когда сказали что зашивать будут, боялась этого больше всего. Перевела, повела еще минут 30 пока шили, сказала матка в очень плохом состоянии еще и эрозии большая. Потом положили мне алису под грудь, принесли телефон, час я лежала со всеми болтала, пришла медсестра с послеродового поставила тапки говорит пошли, я ждала вообще что как в прошлый раз меня на каталке повезут :( хорошо хоть пакеты в руки не дали :o на ноги я встала, но они предательски тряслись, еле дошла. Но пришла в себя очень быстро, прям на второй день лялю стала в вещички красивые наряжать:-) хотя с василиной вообще не до этого было. Вообщем в этот раз кардинально все по другому и не смотря на все боли послеродовые была безумная радость материнства! Ну как то так!

Вам сказали спасибо Пинетка, Ангелочек, Лена И., dorogaya

Аренда на форуме