Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 474568 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Re: Аллергия
« Ответ #570 : 07 Мая 2014, 23:29:51 »
Мы только с Турции вернулись, с чистенькой кожей. Но боюсь что пару дней и опять зацветем здесь(((
Кетотифен уже дала на ночь.
Вот думаю как давать. Кетотифен и супростин вместе. Ведь кетотифен нам накопительно до июня пить, а супростин нужен что бы не зудело все и успокаивало . Забыла как совмещать..

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #571 : 07 Мая 2014, 23:31:43 »
Мы только с Турции вернулись, с чистенькой кожей. Но боюсь что пару дней и опять зацветем здесь(((
Кетотифен уже дала на ночь.
Вот думаю как давать. Кетотифен и супростин вместе. Ведь кетотифен нам накопительно до июня пить, а супростин нужен что бы не зудело все и успокаивало . Забыла как совмещать..
Алён а сейчас зудит? Может лишний раз и не стоит, ты же пишешь кожа чистенькая. Супрастин думаю -по факту уже стоит дать.
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #572 : 07 Мая 2014, 23:33:42 »
ну по факту у нас уже завтра может наступить или послезавтра))) Береза то цветет еще .
кетотифен надо было пить без перерыва, а я сфилонила неделю уже

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #573 : 07 Мая 2014, 23:37:05 »
ну по факту у нас уже завтра может наступить или послезавтра))) Береза то цветет еще .
кетотифен надо было пить без перерыва, а я сфилонила неделю уже
ну начнется тогда дашь, я бы так сделала, наоборот лишний день без лекарств - для меня так это праздник  ;)
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #574 : 07 Мая 2014, 23:49:13 »
нам Крым очень подошел, но боюсь этот год нужно альтернативу искать!
Ты знаешь, у нас такого ни когда еще не было! Это ннаш первый опыт проявления такой сильной аллергии! Вообще мы уже лет 8 отдыхаем в Крыму, а с детьси уже 5 лет подрят! Мы очень любим Крым, но в этом году боимся ехать :-\

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #575 : 08 Мая 2014, 01:21:28 »
Ты знаешь, у нас такого ни когда еще не было! Это ннаш первый опыт проявления такой сильной аллергии! Вообще мы уже лет 8 отдыхаем в Крыму, а с детьси уже 5 лет подрят! Мы очень любим Крым, но в этом году боимся ехать :-\

обычно рекомендуют туда, где сухо. на Азовское море р-н Керчи, например. там степь, мой ребенок прекрасно там прожил месяц.  не рекомендована Алупка, Алушта, Ялта, где влажный воздух. но конечно. еще индивидуальное что-то возможно.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #576 : 08 Мая 2014, 08:41:43 »
обычно рекомендуют туда, где сухо. на Азовское море р-н Керчи, например. там степь, мой ребенок прекрасно там прожил месяц.  не рекомендована Алупка, Алушта, Ялта, где влажный воздух. но конечно. еще индивидуальное что-то возможно.
Нам наоборот все врачи Крым рекомендовали, ездили в Николаевку, там встречаются два климата. Толи лекарства свое дело делают, то ли Крым посодействовал нам в здоровье, а скорее всего и то и другое. Жаль что в этом году туда не попасть.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #577 : 08 Мая 2014, 10:11:20 »
на счет сухо не соглашусь. Ведь в сухом воздухе - что у нас дома посути, пыль и кожу сушит - или я чет не понимаю??
ведь когда приступы кашля или удушья наоборот советуют дома или на улицу или под душ(где больше влаги)
И вообще , на море везде хорошо где нет нашей цветущей березы и ольхи)))

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #578 : 08 Мая 2014, 10:41:04 »
на счет сухо не соглашусь. Ведь в сухом воздухе - что у нас дома посути, пыль и кожу сушит - или я чет не понимаю??
ведь когда приступы кашля или удушья наоборот советуют дома или на улицу или под душ(где больше влаги)
И вообще , на море везде хорошо где нет нашей цветущей березы и ольхи)))
+1

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #579 : 08 Мая 2014, 10:47:29 »
ну видимо, мы о разных проявлениях аллергии говорим. мы реагируем (ребенок и муж) на повышенную влажность, начинается кашель. дело не только в поллинозе. например, не рекомендован Кавказ и та часть Крыма, о которой я написала, где горы, растительность. вообще все индивидуально, когда речь заходит об аллергии.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #580 : 08 Мая 2014, 11:22:34 »
У нас перед вылетом сопли пошли, а за неделю он весь покрылся пятнами с горошину и до 1копеейчной манеты . весь в ранах, расчесанные до крови. брыыыы. на море все подсохдо, через день(без приема лекарств) кожа перестала зудеть.  и на Украине ему чуть лучше становится то же..

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #581 : 08 Мая 2014, 11:55:04 »
А нам подходит Болгария, район Солнечного берега. 4 года туда ездили. В этом году хочу в Турцию на Эгейское море свозить, район Бодрума. Надеюсь, что все будет хорошо. А вот Средиземноморье нам плохо.  В Крыму были в летний период, для нас это не показатель.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #582 : 08 Мая 2014, 13:57:20 »
Лен привет, мы у Ушаковой два года наблюдаемся, она Пульмикордом вам снимет приступы кашля, потом скорее всего назначит Кромогексал, его по 3 месяца дышать, конечно я на пополам делю, и дышим месяц-1,5 осень поздняя, и весна - когда аллергии обостряются, результат конечно на лицо, лающие кашли, бронхоспазмы, и сопения прекратились, сейчас сделали аллергопробы- выявлены аллергены на цветения - береза, дуб, ольха, орешник, кукуруза (цветение) - а они простите цветут друг за дружкой и все как говорится под носом-с кромогексалом обошлись, итог-за 1,5 месяца- два дня на беродуале. Конечно все индивидуально, я тебе на нашем примере пишу. Она конечно нам и астматические штуки прописывала, на них пока не буду подсаживать, считаю что достаточно общей терапии пока. Пока справляемся так, кстати и этой зимой побили рекорды все- болели немного, два раза. Тоже считаю что нас спасал курс Кромогексала. Удачи Вам, не болейте!!!
8)   (т-т-т на вас)
а нам кромогексал вообще не помогает, дышали 3 месяца,как положено, что мертвому припарки
когда она недавно опять нам назначила аж на полгода,то даже не стала его и начинать
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #583 : 08 Мая 2014, 15:48:53 »
Ходили к Холодняк сегодня-сказала лучше уже состояние! Еще раз сделали укол дексаметазона! Сказала 12ого показаться!

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #584 : 08 Мая 2014, 15:52:05 »
Кто такая ХОЛОДНЯК? а то все про нее говорят

Аренда на форуме