Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы только с Турции вернулись, с чистенькой кожей. Но боюсь что пару дней и опять зацветем здесь(((Кетотифен уже дала на ночь.Вот думаю как давать. Кетотифен и супростин вместе. Ведь кетотифен нам накопительно до июня пить, а супростин нужен что бы не зудело все и успокаивало . Забыла как совмещать..
ну по факту у нас уже завтра может наступить или послезавтра))) Береза то цветет еще .кетотифен надо было пить без перерыва, а я сфилонила неделю уже
нам Крым очень подошел, но боюсь этот год нужно альтернативу искать!
Ты знаешь, у нас такого ни когда еще не было! Это ннаш первый опыт проявления такой сильной аллергии! Вообще мы уже лет 8 отдыхаем в Крыму, а с детьси уже 5 лет подрят! Мы очень любим Крым, но в этом году боимся ехать
обычно рекомендуют туда, где сухо. на Азовское море р-н Керчи, например. там степь, мой ребенок прекрасно там прожил месяц. не рекомендована Алупка, Алушта, Ялта, где влажный воздух. но конечно. еще индивидуальное что-то возможно.
на счет сухо не соглашусь. Ведь в сухом воздухе - что у нас дома посути, пыль и кожу сушит - или я чет не понимаю??ведь когда приступы кашля или удушья наоборот советуют дома или на улицу или под душ(где больше влаги)И вообще , на море везде хорошо где нет нашей цветущей березы и ольхи)))
Лен привет, мы у Ушаковой два года наблюдаемся, она Пульмикордом вам снимет приступы кашля, потом скорее всего назначит Кромогексал, его по 3 месяца дышать, конечно я на пополам делю, и дышим месяц-1,5 осень поздняя, и весна - когда аллергии обостряются, результат конечно на лицо, лающие кашли, бронхоспазмы, и сопения прекратились, сейчас сделали аллергопробы- выявлены аллергены на цветения - береза, дуб, ольха, орешник, кукуруза (цветение) - а они простите цветут друг за дружкой и все как говорится под носом-с кромогексалом обошлись, итог-за 1,5 месяца- два дня на беродуале. Конечно все индивидуально, я тебе на нашем примере пишу. Она конечно нам и астматические штуки прописывала, на них пока не буду подсаживать, считаю что достаточно общей терапии пока. Пока справляемся так, кстати и этой зимой побили рекорды все- болели немного, два раза. Тоже считаю что нас спасал курс Кромогексала. Удачи Вам, не болейте!!!