Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Делаете ли вы прививки своим деткам?

не делаем
делаем все обязательные и по графику
делаем все обязательные, но по своему графику
делаем выборочно
делаем не только обязательные, но и дополнительные прививки

Автор Тема: Прививки: за или против?  (Прочитано 494130 раз)

Alexey

• Гость
Re: Прививки: за или против?
« Ответ #45 : 17 Августа 2010, 17:26:04 »
А никогда не задумывались о том, что не может быть на официальных сайтах «неправильной» информации?

Вы, видимо, не заметили, что я писал про реферируемые медицинские журналы, а не про какие-то сферические "официальные сайты"? Да, и задумайтесь о достоверности информаци на антипрививочных сайтах, особенно учитывая тот факт, что в подавляющем большинстве случаев там нет никакого научного подтверждения их гипотез.

Не забывайте, пожалуйста, еще о таких моментах, как врачебная этика. Это когда врачи пойдут на все, дабы скрыть реальные последствия.

Вы в очередной раз врёте и передёргиваете, извините за правду. "Врачебная этика" - это прямо противоположное. Только что Вы облили грязью всех врачей всего мира, без единой причины. Вам не стыдно?

Ну а уж в ситуации, когда все закончилось СОВСЕМ плохо, не думаю, что найдется много желающих воевать с врачами…ведь дело то, УЖЕ сделано. Даже если кто-то понесет наказание за содеянное, безутешному родителю ведь это не вернет ребенка!

Все такие несознательные, что просто жуть. Особенно за рубежом, да. Ничто нигде не фиксируется, никто в суд не подаёт. Ужас просто.

И следовательно не будет нигде записи – умер от прививки, напишут например внезапная детская смерть и усе.

Ой, какая досада, а вакцинация не увеличивает риск синдрома внезапной детской смерти (http://www.cdc.gov/vaccinesafety/Concerns/sids_faq.html). А ведь должно было бы быть наоборот согласно Вашей гипотезе... Обидно, не правда ли?

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #46 : 17 Августа 2010, 18:46:03 »
Но все же есть и достоверная информация, почему Вы ей не доверяете?

Мы доверяем достоверным источникам информации. Достоверными источниками информации в медицине, по определению, могут являться только результаты исследований, опубликованные вместе с методологией исследования в международных реферируемых медицинских журналах.

+1 :flag:

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #47 : 17 Августа 2010, 21:08:21 »
Ну, медицинские журналы тоже кушать хотят) Не что так хорошо не кормят их, как фармкомпании :)

Вам сказали спасибо ikip

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Likka

• Гость
« Ответ #48 : 17 Августа 2010, 21:15:45 »
Ну, медицинские журналы тоже кушать хотят) Не что так хорошо не кормят их, как фармкомпании :)

Дешевая и неубедительная попытка.
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) Михаил Булгаков

Alexey

• Гость
« Ответ #49 : 17 Августа 2010, 21:32:53 »

Прежде чем пытаться обвинить кого-то в подлоге, неплохо было бы иметь доказательства. Хоть какие-то. Вы уже минимум второй раз за сутки прямо и неприкрыто врёте. Я ещё раз спрошу: Вам не стыдно?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #50 : 17 Августа 2010, 21:37:59 »
Да, нет Alexsey, совершенно не стыдно. Поскольку никогда не вру. Если ВЫ так оценили - Ваше право.
Likka, если Вы верите в прививки - на здоровье! (вот каламбур-то :D)
Не надо только убеждать, что прививки - это сплошное добро). Как не крути, последствия есть. И когда идешь на прививку надо это четко осознавать.

Вам сказали спасибо ikip

Risha

• Гость
« Ответ #51 : 17 Августа 2010, 22:12:24 »
И снова сошлись в битве те кто "за" и "против" прививок  :-[
Не надо только убеждать, что прививки - это сплошное добро).
А Вас в свою очередь попрошу не убеждать нас, что прививки - это сплошное ЗЛО )
Давайте жить дружно!  :flag:
Вывод-то только один - каждый выбирает для себя!

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #52 : 17 Августа 2010, 22:37:09 »
Марин, конечно сам выбирает :)
я то про зло не говорю, в последнем посте сказала, что нельзя последствия отрицать. Некоторые люди не хотят верить в это, пока на собственном опыте не убедятся.
Давайте жить дружно!  :flag:
Я только ЗА :)

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
« Ответ #53 : 17 Августа 2010, 22:44:23 »
МамаАндрюшки, а последствия только от прививок бывает? если не привить то последствий не бывает? я это не для споров спрашиваю,мне интересно.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #54 : 17 Августа 2010, 23:23:16 »
 :D Марина миротворец!!! надо было флажок на белый поменять  :flag:

Risha

• Гость
« Ответ #55 : 17 Августа 2010, 23:32:58 »
:D Марина миротворец!!! надо было флажок на белый поменять  :flag:
Да потому что сколько можно уже из пустого в порожнее переливать?? Кто-то боится последствий от ПРИВИВКИ, а кто-то последствий от ЗАБОЛЕВАНИЯ! В итоге все при своем мнении и остаются. Тогда к чему этот спор?

Оффлайн Болек и Лелик

• Всегда в теме
  • ГОРДОСТЬ РОССИИ

• Вы сказали спасибо 88 раз
  • Вам сказали спасибо 81 раз
« Ответ #56 : 17 Августа 2010, 23:49:03 »
Да потому что сколько можно уже из пустого в порожнее переливать?? Кто-то боится последствий от ПРИВИВКИ, а кто-то последствий от ЗАБОЛЕВАНИЯ! В итоге все при своем мнении и остаются. Тогда к чему этот спор?

Абсолютно с Вами согласна!
Что толку спорить? Родители и только они принимают решение - прививать ребенка или нет. И только они несут ответственность за правильность этого выбора! А вот чтобы этот выбор сделать, нужно изучить много разной информации и за и против, информации подтвержденной, а не из серии "одна бабка сказала"...

А еще Вам, мама Андрюшки, мне хотелось бы сказать. Вы приняли решение отказаться от прививок. Это ваше решение и отвечаете за него перед своим ребенком Вы. Всё... Какое Вам дело до остальных? Пусть люди сами разбираются,изучают и принимают СВОЕ решение, им отвечать, зачем их агитировать в ту или иную сторону?
Просто такая активная агитация наводит на мысль,что Вы сами внутри себя не совсем уверены в правильности своего решения и спорами и агитацией пытаетесь убедить в первую очередь себя, что поступаете верно...

Извините, если резковато получилось... buket

на совещании банкиров
все ждут что скажет президент
а он глядит в окно как дети
съезжают с горки хохоча...(с)

Likka

• Гость
« Ответ #57 : 17 Августа 2010, 23:49:36 »

Марин, тут дело не в том, кто чего боится, а в том, кто как аргументирует свои позиции. Если я начну вопить, что от ветрянки все дети умирают в страшных мучениях, а те, кто не помирают, на самом деле ужасно глупеют, но все это замалчивают, потому что никому не хочется возиться - меня, думаю, очень странно воспримут. А когда МамаАндрюшки начинает фантазировать на тему продажности научных журналов и врачебной этики, которая для того и придумана, чтобы все неудобные случаи замалчивать - то - уж ничего не могу с собой поделать - эти фантазии очень странно воспринимаю я.

Оффлайн Болек и Лелик

• Всегда в теме
  • ГОРДОСТЬ РОССИИ

• Вы сказали спасибо 88 раз
  • Вам сказали спасибо 81 раз
« Ответ #58 : 18 Августа 2010, 00:02:54 »
Вообще мне думается,что люди,уверенные в своей позиции, не спорят так яростно и не доказывают другим свою правоту. Зачем им? Делают по своему и не ведутся на контраргументы ибо принимали решение вдумчиво и на все "а если" у них уже давно есть ответ...
А так спорам таким нет числа на родительских форумах:

прививаться или нет?
ГВ/ИВ
отдельный и совместный сон
слинги всякие
с памперсами или без
пеленать или не пеленать...

и еще вагон придумать можно :yep:

и спорить бесконечно можно,особенно в духе "какой я молодец, а вы все дураки и не лечитесь.."

на совещании банкиров
все ждут что скажет президент
а он глядит в окно как дети
съезжают с горки хохоча...(с)

Risha

• Гость
« Ответ #59 : 18 Августа 2010, 00:06:31 »
Хотелось бы узнать кто какие прививки делал и как дети их переносили. Стоит ли делать бесплатные прививки или всетаки раскошеливаться и делать платные?
А началось все с простого на мой взгляд вопроса :) А к чему пришли  :-X

Аренда на форуме