Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну сюда можно отнести и ветрянки и краснуху и паротит и корь..это типичные детские болезни..
Все последствия, о которых вы написали, не являются доказанными последствиями именно прививок, но и, как вы и сами написали - экологии, продуктов с ГМО и прочих "прелестей" современной жизни. Но я не хочу и не буду ввязываться в извечный спор противников прививок и их сторонников. Любая оппозиция всегда и везде выезжает на том, что если что-то плохое случилось - то мы, мол, предупреждали, а если не случилось - то "ещё не вечер"...
Цель любой прививки это выработка иммунитета к определённой болезни, по сути прививка это перенесенная болезнь в лёгкой форме. Любая болезнь может дать осложнения. Любая прививка это риск осложнений. Пока не привитые в меньшинстве у них, возможно, риск заболеть меньше, чем риск осложнений при прививки, и они этим пользуются, но если ситуация изменится и не привитых станет больше, может начаться эпидемия среди не привитых со всеми вытекающими печальными последствиями.
однако и компоненты прививки могут дать осложнения. и не сразу, а потом через года.астма, рак как пример. попроще аллергия
а ее чем прививают? Девочки, хотела спросить, кто от ветрянки прививался? Помогло ли это не заболеть? Были ли случаи, когда заболевали в аккурат после прививки (в течение месяца). Я хочу привиться, потому что если кто-то из нас свалиться, пойдет по цепочке. А все больные банально не выкарабкаемся. Страшновато как-то от таких перспектив.
а ее чем прививают?
Тань, а кто по твоему должен доказать эти последствия? Врачи? Так им за каждое последствие и так по шапке дают, если его задокументировали. Поэтому даже явные осложнения людям сложно доказать. А когда осложнение под вопросом, тогда тем более никто подтверждать и документировать не будет. В случаях когда вакцинация приводит к инвалидности или смерти родителям обычно ни до того, чтобы бегать по судам.Ученые? Перед ними не ставят такие задачи. Так как, если будет что-то доказано придется прекратить вкалывать этот препарат, а это бизнес. Это не выгодно. Тем более у нас в стране большой бизнес идет за руку с большой властью. Соответственно в отчеты изначально попадает мало данных, поэтому и указывается в инструкции, что осложнений мало или их нет вовсе.Родители? Родителям мало кто верит, интернет пестрит разными историями об осложнениях от родителей. Но реально мало у кого это написано в карте. Потому что врачи считают по другому. И мало кто из родителей идут по судам. Проще написать отказ.