Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
орви:сопли, небольшая темпа. а у кого-то бронхит за бронхитом с антибиотиками или пневмония (есть и такие знакомые) или астма после прививок
Натусь, не все. У кого-то есть причины. Кто-то изучил горы литературы и пришел к такому выводу. А кто-то просто услышал что прививки зло, и решил что их делать не будет. Третьих большинство.
Да, почитаешь состав прививок и страшно становиться.
Остаться в живых? а вы уверены что ВСЕ остаются? А вы не знаете разве, что многие инвалидами остаются?А чтобы просто доказать осложнение надо пройти десять кругов ада (мне понятно вы не поверите, почитайте в др. теме посты Анастасии1 и узнайте смогла ли она выбить хоть несколько жалких рублей на дорогостоящее лечение )
может конечно итак, не буду утверждать.но нам граблями по лбу дало, больше не хотим нам повезло больше, сыну сестры меньше к сожалению с тех пор ни я ни она прививки не делаем, хотя моя родная сестра делает обоим девчонкам. ее это не напугало ни сколько а еще я заметила может конечно совпадение, не утверждаю на 100%. Болеть мы стали гораздо меньше с того момента как отказались
Опять не вижу логики. Ну нет ее. Мои дети привиты против ветряной оспы. Я их лишила возможности переболеть, да. И .....?
Свет, это была шутка. Не думала, что столько форумчан на это так отреагируют.Моя семья живет за счет СВОЕГО здоровья, а не за счет кого-то из привитых. Среднюю температуру по больнице не измеряю.
вот девчат не люблю хвастать здоровьем (это худшее для меня). Но у меня действительно практически пустые карты у детей. Кто с прививками может сказать тоже самое. И еще я лично знаю много людей, кто раньше делали - а потом перестали. Вы знаете хоть одного человека кто не делал (по убеждению), а потом начал прививаться?
ну так изучите, и возможно тоже поменяете свое мнение
А у меня перед глазами др пример - у друзей деть без прививок, на гв и тд - из болезней не вылезает Я прямую связь совершенно не вижу Ну так можно все что угодно написать и потом - я пошутила
Хорошо. Объясните нам, пожалуйста, в чем состоит эта связь? И идем от обратного. У меня у Ромки был медотвод долгое время. И он часто болел ОРВИ. А прививок мы НЕ делали. По вашей логике болеть мы не должны были, не так ли?
Я ветрянку в 21 год перенесла Детскую такую, безобидную. Лучше бы меня привили... Антитела будут в итоге и в случае болезни, и в случае прививки. Так зачем болеть если можно получить готовые?