Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
против телевизора ничего ен имею против,не так часто они там его смотрят.. а вот сдавать по таким страшным суммам мне вот надо 4 тысячи сдать,и это на первое время
Девочки, подскажите, пожалуйста, сегодня пришли в садик, после болезни, а мне сообщают, что вас выбрали в родительский комитет. Ссылаясь на то, что я не работаю. Я на собрании не присутствовала, меня и не предупредили, что будет собрание. Что делать?
Мне обидно конечно и непонятно все это Вот спросили бы про доходы сначала,ведь им пофиг,что я плачу ипотеку по 20т.р. и скоро рожаю 3ю ляльку
крик души
Что делать?
Леся.что б вам полегчало мы сначала ипотеку по 35 тыщ платили я б ничего не делала они выбрали-это их проблемы
Помню телек водили смотреть в общий зал куда-то,минут на 20-30,когда морозы или еще что-то.Но в группе он лишний,воспитатели должны заниматься с ними.Думала хоть в саду будем без телика этого.У нас не было группового собрания,но нам заведующая говорила на общем,что они не против подарков от новичков.Так вот сегодня спросила у нашей воспит. что нужно,а она заявила,что машину,кот.ногами надо отталкиваться,что когда дождик,дети бы играли.Блин я в шоке,она стоит 1500 где-то,я рассчитывала рублей на 500. И вообще,они из-за такой игрушки передеруться,если все будут хотеть кататься А это еще не сдавали на общаг мы,если там еще загнут по 2-3 тысячи И это помимо остальных нужностей в сад (дали списочек приличный) Мне обидно конечно и непонятно все это Вот спросили бы про доходы сначала,ведь им пофиг,что я плачу ипотеку по 20т.р. и скоро рожаю 3ю ляльку