Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы просто собирали канцелярку с сад уже. Хотя может какие яркие карандаши..Как вот это я одна буду упаковывать?))
Вот у меня дочка немало читает, очень рано начали читать книги. И я в саду всегда (и в первом классе попыталась) предложить на подарок детям (хотя бы на какой-нибудь праздник) купить книги. Реакция родителей ВСЕГДА была УЖАС-УЖАС-УЖАС. Меня, вообще, удивляет такая ситуация.
Самый лучший подарок - книга. Не понимаю родителей, которые говорили:Ужас-Ужас Даже мой не читающий и не очень признающий книги ребенок, радуется, когда я покупаю очередную книжку со сказками
Это все от воспитания зависит. Тут у племяннице на ДР ходили. Мужу говорю, купи ей книгу. А он в ответ, что это не интересно. Вот так. В итоге сошлись на книге с бумажными куклами.
Мой не любит книги, хоть обпрививайся У него много энциклопедий, причем на абсолютно разные темы, сказки, стихи, разная худ. лит-ра. Ему не интересно, хоть убей. По собственному желанию читал только Вредные советы, пару книг о вертолетах-самолетах и о животных диснеевскую и то потому что там оч красочные и качественные рисунки, а текста мало))) Вот мы ему прививали с младенчества, только он сначала рвал книги и рот мне закрывал, когда я читала (может у меня голос противный ), а теперь интереса к ним вообще не проявляет. Только когда я предложу. Меня это огорчает
У нас так с Улей,мы все-равно надеемся