Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пишите сначала про натуральные масла, а потом про Белорусскую косметику и "чистую линию". Это далеко от натуральной косметики очень. Есть понятие "натуральная косметика", где все компоненты натуральные, а есть "натурсодержащие", где в нефтяную основу добавили немного натурального. Тогда сделайте тему про натуральную косметику отдельно. Девочки! Читайте состав косметических средств внимательно!
+1а что вы злитесь то так?вы извините конечно...но вот по многим темам смотрю...ну вот чтоб мы без вас то делали , прям столько "нового" рассказали!
единсвенное про масло зарод пшеницы услышала, что оно очень тяжелое для кожи и поры закупоривает....может и не правда это....
Вчера была у косметолога-чистка,уход.Сегодня прыщи полезли что такое не пойму,поры открылись
Девочки, кто к какому косметологу ходит и куда!!!!Очень жду отзывов!!!Доверяла Насте...но она сейчас в дикрете...Вот куда податься даже не знаю на ум приходит Астро
в Астро мне рекомендовали Ольгу Конабееву, я правда не была у неё ещё.
она там именно косметолог?
Юль, ты сама в Еву ходишь?к Маше? у нее есть медобразование, какой косметикой она пользуется?