Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшие матери учат детей на своем примере.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Кожа и все, что с ней связано. Уход.Косметика.  (Прочитано 161694 раз)

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
Пишите сначала про натуральные масла, а потом про Белорусскую косметику и "чистую линию". Это далеко от натуральной косметики очень.  >:( Есть понятие "натуральная косметика", где все компоненты натуральные, а есть "натурсодержащие", где в нефтяную основу добавили немного натурального. Тогда сделайте тему про натуральную косметику отдельно.  >:( Девочки! Читайте состав косметических средств  внимательно! 8)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Пишите сначала про натуральные масла, а потом про Белорусскую косметику и "чистую линию". Это далеко от натуральной косметики очень.  >:( Есть понятие "натуральная косметика", где все компоненты натуральные, а есть "натурсодержащие", где в нефтяную основу добавили немного натурального. Тогда сделайте тему про натуральную косметику отдельно.  >:( Девочки! Читайте состав косметических средств  внимательно! 8)
эта тему про уход за кожей и косметику, т.е. тут и про натуральную и ненатуральную :-X
никто нигде не пишет, что чистая линия  - это натуральная косметика....если что-то не нравится, то создавайте отдельную тему или лучше попросите модераторов об этом

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
+1
а что вы злитесь то так?
вы извините конечно...но вот по многим темам смотрю...ну вот чтоб мы без вас то делали :o, прям столько "нового" рассказали!

Вам сказали спасибо Кудряшка

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
+1
а что вы злитесь то так?
вы извините конечно...но вот по многим темам смотрю...ну вот чтоб мы без вас то делали :o, прям столько "нового" рассказали!
зато за день сколько сообщений человек набрал 8)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
единсвенное про масло зарод пшеницы услышала, что оно очень тяжелое для кожи и поры закупоривает....может и не правда это....
не масло вредно для кожи, а жиры  ;) их большое количество в некачественных кремах, они закупоривают поры, а масло прекрасный антиоксидант (витамин Е), он защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Re: Кожа и все, что с ней связано. Уход.Косметика.
« Ответ #215 : 26 Августа 2013, 15:05:23 »
Желатин это экстракт белков животного происхождения. Он практически полностью состоит из коллагена. Все мы знаем, что белок это основной строительный материал для клеток, и клеток кожи в том числе. А коллаген и есть тот самый белок, который обеспечивает упругость и эластичность.

В косметологии очень широко используют средства с коллагеном, но та форма, которая в них содержится не может проникнуть глубоко в кожу, так как молекулы слишком большие.

А вот молекулы коллагена, которые содержаться в пищевом желатине способны проникать глубоко в кожу. Поэтому желатиновая маска для лица и тела в домашних условиях, окажет дорогостоящий омолаживающий эффект.

Самое важное правило в приготовлении желатиновой маски- это не добавлять ничего до тех пор пока не раствориться желатин в воде. Соотношения желатина и жидкости 1:5-8.

Когда жидкость впитается, нужно емкость поставить на водяную баню и довести массу до жидкого состояния. Вот теперь можно добавлять и все остальное, что указано в рецепте.

Самая простая желатиновая маска для лица
Желатин замочите в молоке или любом фреше. Растопите на водяной бане и дайте остыть так, чтобы маску можно было нанести на кожу. Маску снимите через 20 минут и нанесите крем.

Маска хорошо сузит поры, освежит кожу, подтянет и омолодит.

Желатиновая маска от черных точек
Состав тот же что и в простой маске, но только нужно будет нанести не один, а три слоя маски. После чего нужно дать застыть маске в полном покое, чтобы мимические колебания не нарушили структуру застывания. После того, как маска полностью затвердеет, подцепите маску и тяните вдоль лица. Если вы увидите бугорки от черных точек, то вы все сделали верно.

Желатиновая маска для всех типов кожи
Приготовление на водяной бане такое же как и описано выше. На 1 ч.л. желатина вам нужно будет еще прибавить 1 ст.л. простокваши и 1 ч.л. муки. Должна получиться густенькая масса.
Маску нанесите теплой, но перед тем очистите кожу и нанесите увлажняющий крем и только потом ровным слоем нанесите маску.

Держите пока она полностью не высохнет. Так же никаких мимических движений.

Маска смягчает, омолаживает и очищает кожу лица.

Вам сказали спасибо Юлябоб

Оффлайн elis134

• Не туда попал
« Ответ #216 : 31 Октября 2013, 19:45:31 »
Сообщение отредактировано модератором ,так как содержит запрещённые ссылки .

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Вчера была у косметолога-чистка,уход.Сегодня прыщи полезли :-X что такое не пойму,поры открылись :D

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
Вчера была у косметолога-чистка,уход.Сегодня прыщи полезли :-X что такое не пойму,поры открылись :D
Как говорит мой косметолог, ничего страшного, такое бывает. Мы же кожу "стимульнули", вот она и среагировала. Всё пройдёт! :)

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
У меня тоже так бывает. Видимо, как на лекарство - сначала обострение, потом проходит

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #220 : 01 Сентября 2014, 22:35:02 »
Девочки, кто к какому косметологу ходит и куда!!!!Очень жду отзывов!!!
Доверяла Насте...но она сейчас в дикрете...Вот куда податься даже не знаю :-\
на ум приходит Астро  :-\

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #221 : 01 Сентября 2014, 22:59:46 »
Девочки, кто к какому косметологу ходит и куда!!!!Очень жду отзывов!!!
Доверяла Насте...но она сейчас в дикрете...Вот куда податься даже не знаю :-\
на ум приходит Астро  :-\
Маша в Еве, в Окридже Наташа(? вроде бы. или Оля.  могу уточнить. Подруга ходит, довольна), в Астро мне рекомендовали Ольгу Конабееву, я правда не была у неё ещё.

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #222 : 01 Сентября 2014, 23:02:29 »
Юль, ты сама в Еву ходишь?к Маше? у нее есть медобразование,  какой косметикой она пользуется?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #223 : 01 Сентября 2014, 23:03:03 »
в Астро мне рекомендовали Ольгу Конабееву, я правда не была у неё ещё.
она там именно косметолог?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #224 : 01 Сентября 2014, 23:28:03 »
она там именно косметолог?
да, косметолог. но мне кажется они работают по направлению или врача, или если знаешь какую надо делать процедуру. а вот если придешь мол проконсультируйте что нужно/не нужно честно не знаю.
Юль, ты сама в Еву ходишь?к Маше? у нее есть медобразование,  какой косметикой она пользуется?
сама была у Маши, но давно уже, мне нравилось, она очень аккуратно работает, нет красноты после процедур, может посоветовать что можно/нужно сделать. вот насчет образования не скажу, не знаю. но мне она внушала доверие и моя кожа лица после постоянного ухода стала значительно лучше. Жек-жек пищит от неё, она уже писала. Можешь поинтересоваться ещё у неё что и как

Вам сказали спасибо Natali

Аренда на форуме