Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 58
возникает вопрос. если молока нет, а мамочка начиталась эту страшилку, то чем ей ребенка кормить в роддоме?
практически любой ребенок, который сдаст дисбак или УПФ. высеит стаф-к, но в зав-ти от многих факторов, будут или нет клинические симптомы его пребывания. он может прекрасно подавляться полезной микрофлорой и иммунными клетками киш-ка. если что не так, то он расцветает и дает злые симптомы
Маруся, а там еще мамочекк неправильно кормят. И капусту и гороховый суп дают. То есть дают ту еду, которую кормящим не рекомендуют. Будешь готовить и себе тоже?
мне, например, мама всю еду приносила Марусь, мне кажется, что даже если ты и не будешь кормить смесью, то там достаточно, где можно схватить этот стаф-кк На мой взгляд, это уж слишком самому стерилизовать там бутылки и свою смесь давать. Деток там кормят вполне хорошей смесью, тот же Нестожен.
Маруся! А зачем тебе докармливать? Это вовсе не обязательно. Я просто на ночь попросила забрать, тк родила в 9. Можно попросить было на ночь оставить ребенка рядом. И кормить молозивом. Тут все на усмотррение мамы. Даже если назначат смесь, всегда можно отказаться
Вик, я Полю не докармливала и это был кошмар (я писала в первом посте), а в последний день дала один раз смесь и она первый раз заснула на три часа - я тогда поняла, что дурой была, пока все дни она орала, не спала, толком не ела и я вся на нервах не додумалась покормить ребенка а мне никто не предложил смесь дать даже