Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда у нас был действительно сложный случай, обратились к Д. Плахуте, но, к сожалению, тоже не помог, совершенно стандартная схема лечения, с АБ, жалко было денег. Помогла, как ни странно, аллерголог Ушакова, хотя аллергий у ребенка нет, но вот был запущен некий воспалительный механизм, который надо было просто остановить корректным лечением, а не АБ, уже в сто пятый раз. не знаю, по мне такая сумма за прием - ооочень много.
А мне он не понравился, может конечно что то изменилось за три года.. Но даже будь он бесплатно - не пошла..Даже не знаю почему его так хвалит Что он такого серьезного вылечил или в чем таком помог, что не делают наши педиатры?? Вот не пойму.
мне тоже он не понравился, три раза ходили, только деньги на ветер, зато пафоса у него
ну это наверно политика ЦР
а где ??
не знаю, Катюш, но информация достоверная - я на прошлой неделе в ЦР делала УЗИ, стояла возле регистратуры, зашла женщина и стала спрашивать как работает Плахута, а ей ответили, что он больше у них не работает...
он уже в ЦР не работает...
Вчера были у него на приеме. Как работал, так и работает