Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
мешки пока есть. Но с ажиотажем пряников в этом году разбирают как семки)))а я решила не украшать. сделаю фото печать и бока присыпкой))) только бы попроще)))
а объясните дилетантам, как этим мешочком пользоваться Я в итоге вчера сделала из пакетика, обрезала уголок, но у ребенка (да и у меня тоже) все через верх выдавливалось, все руки в глазури...
а рецепт глазури можете написать, попроще только. Ань, а рецепт печенья беру твой, только я без имбиря вообще буду делать. получится же?
Заезжай ко мне,дам мешок и объясню,как пользоваться
Получится, конечно! Просто именно имбирь дает такой вкус... ты его не любишь, что ли?Заедем обязательно Заодно дите посмотрит, как должны выглядеть настоящие печеньки Оффтоп. Сегодня еще один мальчик принес печенье в школу, дети спрашивают: а что за необычный мятный вкус? А он говорит: ну у меня зеленой глазури не было, и я их покрасил... зубной пастой
Ань а рецепт глазури не очень люблю имбирь про пасту смешно
у меня была сахарная пудра для айсинга, американская. Там идет 16 столовых ложек на одну столовую ложку молока и чайную ложку масла. Будут ли такие же пропорции для обычной сахарной пудры - не знаю, это пусть Женя секретами делится
Девочки, подскажите, пож-та, что нужно добавить в тесто, чтобы имбирное печенье получилось более мягкое и рассыпчатое? В инете прочитала, что можно добавить 1 ст. л. коньяка или водки и масло заменить на маргарин. Пока не экспериментировала...
можно еще горбушку ржаного хлеба с яблоком..Но я начала сейчас пряники в место сливочного масла , растительное. Они мягкие у меня выходят..
но тонко их не раскатаешь и они расплываются при выпечке,да? потому что смысл слив масла,что оно застывает в хол-ке и тесто становится плотным и пластичным