Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
205 или 250 ? и ты в итоге 1 раз раскатала до 5мм,сложила в 3 раза и опять до 5мм раскатала,так ? то есть конечная толщина 5мм?
рецепт поправила ( муку )
Женя вкуснятина какая, ни разу не пробовала стряпать овсяное печенье, хотя люблю его. И тортик суперский, смотрю у тебя форма такая классная, как раз для тортиков не большая и высокая, не силиконовая случайно?
Я тоже сегодня первый раз пробовала овсяное. Но думаю на этом рецепте не стоит останавливаться, надо поискать более удачный.А форма и правда классная - называется МУЛЬТИВАРКА Этот тортик как из мульти.
Жень, а для творожного печенья любой творог подойдет по жирности?
Кать, масла половину, это как Женя написала 70-100 или еще в два раза меньше?