Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А компот как сварить? Вернее меня не сам процесс готовки волнует,а закатывания в банку..что варенье,что компот..я бы сварила и где лучше хранить ?
а что значит закручивающие крышки? просто меня упгает именно стерилизация и т.д. Как вспомню бабушка в детстве делала: это занимало весь день,и на кухне куча горячих банок было я бы компоту наделала бы, дети пьют,и варенья яблочного и клубчниго для пирогов... а яблочное варенье когда лучше делать? Сейчас еще дорогие яблоки для этого?
Мне кажется стоит У нас мама любитель варить варенье Малина - всегда идет на варенье!Клубника - на компот и на вареньеЗемляника - вареньеЧерная смородина и красная смородина - желе.
Черная смородина и красная смородина - желе.