Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще редуксин говорят на сердце плохо влияет
Большой вес был, я цифры уже и не помню... Но точно знаю, что дозу и время расчитывал врач. Пока пила его+диета+спорт- худела . Потом очень сложное время было удержать результат ю, месяца 3-4 точно все та же диета+спорт и разные процедуры( массаж И так далее)Потом уже самостоятельно начала худеть - 2 этап под наблюдением того же врача и за все это время она раз в месяц точно сдавала анализы.
Мне кажется здоровое питание (даже хотя бы диета №5)
что это за диета? Ну у меня не получилось. силы воли вообще нет. хватало на 3 дня потом булки,радость...
Диета №5 это диета для гастроэнтерологических проблем... надеюсь слово правильное подобрала.... Эта диета больше не для похудения, а для проблем с желчными, поджелудочной, печенью... Но ее отлично можно использовать и при похудении, тк ничего вредного нельзя... типа свежей выпечки, жареного, копченого.... в общем ограниченный список продуктов, при этом все что нужно для полноценной здоровой жизни там есть )))
Мне назначили такую диету (из-за проблем со здоровьем) и я на ней похудела =)
Девочки,решила к отдыху немножко подкорректировать себя... :blush:А то после вторых родов появились проблемные места,а от туда и комплексы,неуверенность в себе... Ну так вот- бегать начала,вчера вечером 20 мин,планирую через день,постепенно увеличивая время.. Что скажете- поможет?
спасибо большое за настрой! а какие силовые упражнения посоветуете? Я по Джилиан Майклс занималась,не могу дольше 3-ех дней((((...