Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так ты ж и так худышка
Не Диан, я себе ужас как не нравлюсь
Ну это уже другой разговор , но при этом ты все равно худышка
Ну у нас с тобой есть задача и планы на осень будем друг за другом следить Кстати на счет фитнеса, девчонки вчера в офисе продаж сказали что вообще открытие заявлено в сентябре, но они мол специально говорят начало ноября еже ли что
я читала что. есои отеки постоянно от такого кол-ва воды, то это либо почки барахлят и не справляются, либо в рационе присутствует много соленого , копченого, т.е. того, что задерживает жидкость в организме. По моему опыту (п.с. почки после второй беременности барахлят,но уже в норму приходят, видимо организм восстанавливается), когда я регулярно употребляю 1,5-2 л в день чистой воды, то первые две недели отеки с начала приема, а потом все отлично, а через месяц я уже просто не могу пить меньше, организм требует. п.с. я за эту неделю сбросила ровно 2 кг, отказавшись полностью от мучного и сладкого
отказавшись от мучного и сладкого - ничего удивительного, что вес ушел, исключены быстрые углеводы... вода то здесь и не причем... ну если хочется думать, что это благодаря воде - никто не запрещает...
А "ручной массаж" для талии - реально помогает? И куда ходить будете?
Это понятно, и диета, и на фитнес хожу. Только попе уже худеть некуда (идем как-то с сыном в куртках, со спины обращаются "Мальчики" ), а талия... оставляет желать, как говорится.
я два раза сходила пока что, но чуток уже видно, что ушло в боках . ходить мне до конца августа, потом отпишусь, скажу результат
Оль это сколько раз в неделю ты ходишь?