Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А если договор на 11 месяцев, то не надо налоги платить?
Нет
интересно, чем проверенные риэлторы могли бы помочь в данной ситуации
Немного не так...Если срок аренды менее года, то его не надо регистрировать в ЕГРП.А вот 13% в ФНС надо платить даже если квартира сдается на час.Возможно имеется в виду следующее:Декларацию о доходах за прошедший год подается до 30 апреля.Поэтому, если Вам повезло и в течении года факт сдачи квартиры никем не установлен, то в феврале-марте заключается новый договор, а старый принеприменно в шредер (все экземпляры!).На следующий год - повторить)...
Может уж если так и не заплатит в ближайшие дни, то выгнать и сразу в суд? Кстати, все судебные издержки кто оплачивать будет - мы?
Просто никогда по жизни еще не сталкивались с такими наглыми людьми Ей вообще плевать, что я тут с маленьким ребенком должна по ее милости без денег сидеть
Я тоже в своё время сталкивался с такой же ситуацией. Мне так и не заплатили. Единственное, что я сделал - опубликовал эту историю (с именами!) в интернете, чтобы другие люди не попались впросак.Разумеется, если моя бывшая клиентка захочет по-хорошему урегулировать данный вопрос, я возьму с неё деньги (с процентами инфляции!), и добавлю в своё описание инцидента, что вопрос урегулирован, а доброе имя моего контрагента восстановлено.
интересно,контрагент сильно расстроен?
Известная угроза: «Я тебя в порошок сотру» в лексиконе русского купца означала вовсе не то, что может представить себе его современный собрат. Купцы имели обычай делать записи о долгах мелом на притолоке своей конторы. Если должник задерживал возвращение взятого взаймы - кредитор угрожал ему, что вовсе сотрет долговую запись, - и тот навечно останется в долгу, будет держать ответ за невыполненные обязательства на Страшном Суде.