Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1. ребенок и муж -аллергики, в доме должно быть чисто 2. хочу, чтобы мне не было стыдно, когда приходят неожиданные гости. 3. это главное, все остальное лирика.
Покопалась в себе )) Пришла к выводу, что до сих пор пытаюсь доказать своей маме, что тоже умею вести хозяйство Вот каждый раз когда она приходит ко мне в гости, находит к чему придраться
нуу, у мам есть такой таллант, хоть стерильное все будет, все равно придерется правда, я это утверждение никак не могу проверить
Чистота – это красота души, тела, твоего дома. Мой дом – это отражение моего внутреннего мира. Система поможет выработать правильную и хорошую привычку держать всё в порядке без особых усилий, уделяя этому время каждый день. Сделать что-то прямо сейчас, а не когда-то завтра. Моё настроение и окружающих меня людей зависит от чистоты и уюта дома. Я женщина и моя задача создать для семьи этот уют. И главное не перетруждаясь, встречать мужа с улыбкой, а не упаханной за весь день в разборе хлама, а в итоге результата ноль. Растет маленькая дочка. Своим примером я буду показывать как содержать дом, убирать свои вещи, планировать свое время. Кто ее ещё научит этому? Я не хочу, чтобы она выросла неряхой. Благодаря системе она будет получать правильные уроки жизни.
Я так рада когда в квартире чисто - мне это доставляет огромное удовольствие. При чем хочется чтобы это было как бы между делом, легко, а не целый день с тряпками/швабрами и под вечер упасть без сил. С системой проще сформировать привычки правильные, этого я жду. И еще.. теперь я мечтаю о посудомоечной машине ЗЫ: Заметила что если вечером муж идет перекусывать после того как я убралась и надраила раковину, моет за собой посуду, раньше не делал этого. Мне, правда, приходиться еще раз протереть раковину, но прогресс налицо)