Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а по-моему очень убогое письмо,не просто пустое,а жалкое. ни красоты,ни аргументов. поэтому и впечатление такое тягостное. ощущение,что сочиняли его не 56 высокообразованных и в высшей степени интеллигентных людей (ВРАЧЕЙ!),а бабульки на лавке с семечками. мне даже забавно читать такие речевые пассажи :"Не упущены и хозяйственные вопросы — в рамках модернизации здравоохранения в разгаре капитальный ремонт всей старой части здания детской поликлиники (причем Сергееву можно часто видеть на объекте, ремонт которого она регулярно контролирует), закупается необходимое оборудование и т.д." - о чем это?!
Здравствуйте девочки извините что долго не писала сообщений,просто как—то новостей ни каких пока нет. Сейчас мне просто захотелось ответить,тому кто говорит,что он(она) не медик. Если этот человек имеет ввиду диагнозы моего ребенка,то мне не сложно их озвучить,но это приведет к еще большим вопросам и один из них будет:«ПОЧЕМУ ЗНАЯ ИХ ВРАЧИ СРАЗУ НЕ ОТПРАВИЛИ РЕБЕНКА В КАЛУГУ,так как у нас их не лечат, а больше мне скрывать нечего, это я в принципе тоже не скрываю.
Ужас нашего городка и очередная трагедия http://www.ngregion.ru/-8-995-ot-1-03-2013/yepidemija.html Уму не постижимо .
как так могло быть, что всё в порядке у человека,он почти здоров и через час умер, что-то не верится
а комиссия опять покажет что все отлично...
И призвать всех горожан вовремя прививаться от гриппа, так как это предотвращает развитие осложнений — напомним, ни Сергей, ни большинство других умерших не были привиты от гриппа.
А мне в статье "понравилось" вот это...