Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что лучше оставить в покое характер, чем навсегда испортить.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: халатность врачей  (Прочитано 140241 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: халатность врачей
« Ответ #345 : 04 Марта 2013, 11:18:01 »
да, Оля...если хочется высказаться, поделиться...пишите хотя бы здесь...Крепитесь..

Оффлайн Ольга П

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #346 : 04 Марта 2013, 11:33:39 »
Спасибо девочки за вашу поддержку,я обязательно выйду с вами на связь,но попозже,так как завтра будет 40 дней как нет моего солнышка.

Оффлайн Муми-мама

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1474 раза
  • Вам сказали спасибо 863 раза
« Ответ #347 : 04 Марта 2013, 13:23:53 »
Примите мои соболезнования!
Держитесь, даже если кажется, что нет сил и смысла. Надо жить!
Пишу Вам и плачу, время не вылечит, боль не отступит, увы.
В свое время мне очень помог вот этот сайт  http://lifeafter.ru/
 Этот сайт для тех, кто потерял своего ребенка. Посвящается всем замечательным сыновьям и дочерям, у которых не осталось шанса жить, любить и просто быть... Эту тему не принято обсуждать, но пришло время это табу сломать. Как жить дальше? Вот главный вопрос, на который мы вместе постараемся ответить. Пережить это невозможно, но научиться жить с этим можно.

Сайт создала молодая пара тоже потерявшая своего малыша.  Общение и поддержка возможно только для тех, кто зарегистрировался там. На сайте можно найти поддержку и понимание людей, которые пережили (если можно употребить этот глагол в прошедшем времени) горе потери своих малышей.
Может и Вы там найдете что-то, что хоть как-то поможет Вам.
Мамы, как пуговички, на них все держится.

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
« Ответ #348 : 05 Марта 2013, 16:05:44 »
Хороший сайт спасибо, я вот долгие годы не могу  справиться.........

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #349 : 05 Марта 2013, 17:17:48 »
Мне кажется с этим не возможно справится вообще. У меня бабушка умирала и то дочку вспоминала.. Не дай Бог никому

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #350 : 05 Марта 2013, 21:22:40 »
Ольга крепитесь  :(
Самое страшное для родителей -  хоронить своих детей.
у меня 27 лет назад брат маленький умер, 5 дней ему было, с патологией родился, медицина в то время не смогла помочь, так мама до сих пор как вспомнит плачет. :(

Оффлайн Ольга П

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #351 : 05 Марта 2013, 23:59:49 »
 Да девочки хоронить своих детей это очень очень тяжело,а еще тяжелее их отпустить от себя,буквально неделю назад ,я просто до сих пор не могу понять толи мне это приснилось,толи я это себе это накрутила,но мне ребенок помахал ручкой «пока пока» и послала мне воздушный поцелуй и ушла. Я сегодня приехав на кладбище сказала ей что с ее отпускаю,но это только на словах,а как отпустить ее из сердца? Насчет следствия врачи рано расслабились,почему они сильно успокоились я подала не на причину,а на неоказания своевременной помощи,они очень сильно заблуждаются насчет того что останутся  безнаказанными,есть высший суд,но я пойду до последнего,мне терять больше того что я потеряла нечего.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #352 : 06 Марта 2013, 00:38:21 »
Ольга, сочувствую Вам всей душой! Даже не знаю что ободряющего Вам сказать .... Вижу только, что есть (к несчастью) другие мамы,  которые несут в сердце горе потери ребенка. Но не сдаются, растят еще детей.... . И Вы тоже сможете, я уверена.
Насчет следствия ... мне сложно делать оценку.... но мне кажется, что не оказание своевременной помощи  не должно оставаться безнаказанным.  Может врачи и не расслабились... это неизвестно :-\.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #353 : 06 Марта 2013, 00:59:31 »
Оля, сижу плачу! Царствие небесное вашей девочке  :'(
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #354 : 06 Марта 2013, 10:58:25 »
Девочки, сижу плачу  :'( только что у моей подруги не спасли дочку ((( если кто читал, я писала в беременюшках осенью, что в мае она родила девочку с хромосомной патологией, но все шло неплохо, а вот вчера забрали в реанимацию.
ОРВИ по второму кругу.
Малышка дома не спала почти две ночи, и вчера в больнице, потому что кашель постоянно и сопли...вчера антибиотики начали.. Но лучше не стало пока. Говорит, ингаляции даже когда делали, она глаза даже не могла открыть, и почти не открывает, нет сил и очень слабенькая. Вчера уже Тане показалось, что она синюшная какая-то, сказала врачу, но не среагировали как-то. Сегодня утром пришли кровь из вены брать и уже за заведующей побежали. Та посмотрела, говорит- пневмония и в 7миэтажку кажется в реанимацию увезли. Час назад еще ждали вестей, а теперь вот  :'(

Вам сказали спасибо БякаБяка

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #355 : 06 Марта 2013, 10:59:01 »
А Танюшка беременна на 5 месяце...

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #356 : 06 Марта 2013, 11:29:38 »
ой, как много вокруг горя :'( как же страшно за детей!не дай Бог!никому такое пережить

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #357 : 06 Марта 2013, 11:31:43 »
Боже, Марусь, это ужасно(( какое горе.

Оффлайн Анастасия1

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 623 раза
  • Вам сказали спасибо 477 раз
« Ответ #358 : 06 Марта 2013, 11:35:22 »
Какой ужас  :'(
Малышка дома не спала почти две ночи, и вчера в больнице, потому что кашель постоянно и сопли...вчера антибиотики начали.. Но лучше не стало пока. Говорит, ингаляции даже когда делали, она глаза даже не могла открыть, и почти не открывает, нет сил и очень слабенькая. Вчера уже Тане показалось, что она синюшная какая-то, сказала врачу, но не среагировали как-то. Сегодня утром пришли кровь из вены брать и уже за заведующей побежали. Та посмотрела, говорит- пневмония и в 7миэтажку кажется в реанимацию увезли. Час назад еще ждали вестей, а теперь вот  :'(
вот как так можно :-X

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
« Ответ #359 : 06 Марта 2013, 11:48:49 »
Девочки, сижу плачу  :'( только что у моей подруги не спасли дочку ((( если кто читал, я писала в беременюшках осенью, что в мае она родила девочку с хромосомной патологией, но все шло неплохо, а вот вчера забрали в реанимацию.
ОРВИ по второму кругу.
  соболезную ((((((((((

Аренда на форуме