Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, почему ты защищаешь, того, кто ошибся и сам виноват! Желаю тебе не сталкиваться с ошибками фармацевтов! И ходи только в эту Жёлтую аптеку!!!!
вот только ради интереса спрошу...девочки,а вам точно ФАРМАЦЕВТы отпускают препараты?или на бейджиках всё же написано консультант?
Телефон желтой аптеки Треугольная 1 ООО Кедр 9307520813
Я сама провизор и работаю в аптеке! Они сами виноваты, дали не то! У нас всегда подлежат возврату!!!!
Покупала я как-то ромашку пакетированную (не в желтой аптеке). Отсканировали, в пакет положили, цену назвали. Цена оказалась в два раза выше, чем обычно покупаю, только поэтому поинтересовалась, что за ромашку мне продают. Не ромашка, а фито-чай с ромашкой с добавками. Фармацевт очень громко фырчала, что отказываюсь от покупки. Если бы цена не была такой высокой, тоже бы не проверила. Это уже нечестная торговля получается.
если Вы работаете у Зыкова-то у него все подлежит возврату-а еще и упаковки делятся-которые нельзя делить-а лет десять назад и таблетки даже от блистера отрезали..так что не равняйте-то-где Вы работаете-за правильную работу-по закону... Каждый работадатель-свои законы..да и мед.работников у него без фарм образования-много работает...за первым столом.