Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда ты держишь своего новорожденного ребенка, то держишь в своих руках весь мир.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: прогулочная коляска  (Прочитано 378789 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Re: прогулочная коляска
« Ответ #255 : 22 Сентября 2012, 07:42:10 »
Решила написать отзыв. Мы еще маленькие, но успели поездить на двух прогулках.
Кать, спасибо! Как всегда очень обстоятельно написала  8)

А мы пока не определились с прогулкой на зиму. Я уже думаю не заморачиваться и купить Капеллу 901, несмотря на то, что в живую она мне не очень понравилась. Все хвалят ее для зимы, а это для меня главное, чтоб дочке было комфортно поспать в ней, ничего не задувало и было комфортно. А то что она тяжелая, ну и пусть. Люлька сейчас не легче.   У нас везде пандусы к подъездам, а к лифту нет ступенек. Так что таскать её не надо будет.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #256 : 22 Сентября 2012, 09:36:50 »
Кать, спасибо! Как всегда очень обстоятельно написала  8)

А мы пока не определились с прогулкой на зиму. Я уже думаю не заморачиваться и купить Капеллу 901, несмотря на то, что в живую она мне не очень понравилась. Все хвалят ее для зимы, а это для меня главное, чтоб дочке было комфортно поспать в ней, ничего не задувало и было комфортно. А то что она тяжелая, ну и пусть. Люлька сейчас не легче.   У нас везде пандусы к подъездам, а к лифту нет ступенек. Так что таскать её не надо будет.
Не за что  :D На самом деле я заморачивалась-заморачивалась, а все равно купила ее))) так что даже не думай особо  ;)

Недавно смотрела маленькие трости - так хочу такую в поездку! Хоть адекватно понимаю, что не доросли пока. Но они такие легкие  :-*

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #257 : 22 Сентября 2012, 16:25:50 »
У нас с Полей была трость Chicco Lite Way Top - самая лучшая коляска  8)

души в ней не чаю, если добьем ее раньше времени со вторым - думать деже не буду, куплю точно такую же  :blush: очень удобная, маневренная, одной рукой складывается. Я на маршрутках с ней ездила только в путь, спинка раскладыватся на 180 градусов - всегда ребенок спал удобно и спинка ровная, не как в других тростях гамаком. Вобщем супер-коляска  8)

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #258 : 11 Октября 2012, 23:33:31 »
Девочки, а посоветуйте, какая прогулка легко преодолевает пандусы?
Вот стандартные сдвоенные колесики на тростях - они в пандусы влезают?
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #259 : 12 Октября 2012, 00:22:49 »
 :D не все и не во все пандусы

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #260 : 19 Октября 2012, 14:45:42 »
Посоветуйте прогулочную коляску, так чтоб зимой как танк проходила. У нас сейчас baby care discovery, думаю с ней до декабря доходим, а когда уже выпадет снег окончательно, боюсь, она не пройдет
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #261 : 19 Октября 2012, 15:16:58 »
Посоветуйте прогулочную коляску, так чтоб зимой как танк проходила. У нас сейчас baby care discovery, думаю с ней до декабря доходим, а когда уже выпадет снег окончательно, боюсь, она не пройдет
Оль, мы долго искали, ничего оптимальнее капеллы я не нашла  :-\ в итоге ее и купили. Как танк она вряд ли будет, но в принципе проходимость неплохая. Но я и не планирую по сугробам ездить особо)) Иначе трансформер оставила б. А так вроде по отзывам хорошо себя зимой показывает.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #262 : 19 Октября 2012, 15:19:51 »

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #263 : 19 Октября 2012, 15:23:10 »
вот такую http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-901-w ?
ну да. У меня подружка так всю зиму ляльку откатала в ней. На мой взгляд она тяжеловата для прогулки. но в принципе я довольна. За счет одного переднего колеса маневренная. Колеса большие надувные. Не сильно продуваема. Ну и очень теплый чехольчик на ножки. Даже моей маме понравилась, хотя ей вообще, кажется, кроме советской люльки ничего не по сердцу.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #264 : 19 Октября 2012, 15:32:46 »
я тоже ее хотела сначала, но отзывы не порадовали, особенно для нашего лифта

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #265 : 19 Октября 2012, 16:37:42 »
я тоже ее хотела сначала, но отзывы не порадовали, особенно для нашего лифта
Оль, капелла 901 довольно широкая, может не пройти :yep:
Оль, мы долго искали, ничего оптимальнее капеллы я не нашла  :-\ в итоге ее и купили. Как танк она вряд ли будет, но в принципе проходимость неплохая. Но я и не планирую по сугробам ездить особо)) Иначе трансформер оставила б. А так вроде по отзывам хорошо себя зимой показывает.
я тоже не планировала по сугробам ездить, но если в городе не чистят дороги, особенно пешеходные, так еще и при съезде на проезжую часть встречаешь оргомный сургоб(это проезжую часть почистили), то тут планируй-не планируй, а все равно по сугробам катаешь :-\

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #266 : 19 Октября 2012, 18:36:22 »
Оль, капелла 901 довольно широкая, может не пройти :yep:я тоже не планировала по сугробам ездить, но если в городе не чистят дороги, особенно пешеходные, так еще и при съезде на проезжую часть встречаешь оргомный сургоб(это проезжую часть почистили), то тут планируй-не планируй, а все равно по сугробам катаешь :-\
Ну, Ань, я с коляской по городу зимой ходить не собираюсь - вокруг дома максимум  :-\ а у нашего дома все хорошо чистят, у нас офигевшая коммуналка, но хоть отрабатывают оО а если надо уйти мне - есть с кем ребенка оставить.
Оль, широкая - факт. К бабушке в лифт не входит. В ваш, думаю, тоже не войдет. Если хочешь - могу замерить. Мы к бабуле заезжали, лишь сняв оба колеса задних. Удовольствие ниже среднего  :-[ а ты не хочешь коляску-санки? Я ее рассматривала, но потом все же остановилась на капелле, т.к.  моя прогулка была исключительно летней и требовалась смена не только на зиму, но и на демисезонье. Ну и в наши оба лифта входит любая коляска. Так-то, может, и купила бы. Прикольная штука *_____* Может. на следующую зиму вместо санок приобрету))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #267 : 21 Октября 2012, 06:22:46 »
купили мы вчера коляску с рук за 4т Bebecar Stylo City  ,в лифт наш узкий влетает,маневренная,легкая(хотя в нете писали про нее,что тяжелая),но тут алюминиевая рама,очень легкая,вообще я довольна.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #268 : 27 Октября 2012, 18:36:47 »
Девушки, в есть ли у кого коляска Baby Jogger City Mini или Britax B-Agile? Хотим в живую посмотреть и примерить как ребенку в них будет.
Уже голову сломали какую прогулку на зиму купить, да так чтобы ещё и по легче была и по компактней складывалась.

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #269 : 28 Октября 2012, 22:51:21 »
Девушки, в есть ли у кого коляска Baby Jogger City Mini или Britax B-Agile? Хотим в живую посмотреть и примерить как ребенку в них будет.
Уже голову сломали какую прогулку на зиму купить, да так чтобы ещё и по легче была и по компактней складывалась.
У нас Baby Jogger City Mini   :flag: Но только она не для зимы точно, по-крайней мере в Обнинске, сами на этом очень сильно погорели  :(

[/ur

Аренда на форуме