Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Решила написать отзыв. Мы еще маленькие, но успели поездить на двух прогулках.
Кать, спасибо! Как всегда очень обстоятельно написала А мы пока не определились с прогулкой на зиму. Я уже думаю не заморачиваться и купить Капеллу 901, несмотря на то, что в живую она мне не очень понравилась. Все хвалят ее для зимы, а это для меня главное, чтоб дочке было комфортно поспать в ней, ничего не задувало и было комфортно. А то что она тяжелая, ну и пусть. Люлька сейчас не легче. У нас везде пандусы к подъездам, а к лифту нет ступенек. Так что таскать её не надо будет.
Посоветуйте прогулочную коляску, так чтоб зимой как танк проходила. У нас сейчас baby care discovery, думаю с ней до декабря доходим, а когда уже выпадет снег окончательно, боюсь, она не пройдет
вот такую http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-901-w ?
я тоже ее хотела сначала, но отзывы не порадовали, особенно для нашего лифта
Оль, мы долго искали, ничего оптимальнее капеллы я не нашла в итоге ее и купили. Как танк она вряд ли будет, но в принципе проходимость неплохая. Но я и не планирую по сугробам ездить особо)) Иначе трансформер оставила б. А так вроде по отзывам хорошо себя зимой показывает.
Оль, капелла 901 довольно широкая, может не пройти я тоже не планировала по сугробам ездить, но если в городе не чистят дороги, особенно пешеходные, так еще и при съезде на проезжую часть встречаешь оргомный сургоб(это проезжую часть почистили), то тут планируй-не планируй, а все равно по сугробам катаешь
Девушки, в есть ли у кого коляска Baby Jogger City Mini или Britax B-Agile? Хотим в живую посмотреть и примерить как ребенку в них будет. Уже голову сломали какую прогулку на зиму купить, да так чтобы ещё и по легче была и по компактней складывалась.