Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 25 Гостей просматривают эту тему.
я бы слой мастики потолще сделала бы и масляного крема бы побольше намазала, тогда должно получиться объемно, будет продавливаться. у меня в связи с этой картинкой другой вопрос: как сделать ТАКОЕ кружево?
А все покупают мастику? Может кто сам делает, поделитесь рецептом(можно в лс), доче на д.р. хочу торт с проверенным рецептом мастики.Спасибо
А творожный крем можно под мастику я все по старинке масляным смазываю
Покупная мастика ведь тоже разная бывает не только на цвет , но и на вкус)) И ванильная ,и шоколадная, миндальная. Сладкая и не сладкая)))+ ее и замораживать можно)))
Аленка в рекламном порыве ща еще напишет: и с маринованными огурчиками
творожный крем под мастику нельзя!
Не ну правильно же пишет))) Я вот уже три вида мастики сменила. Первая вообще не понравилась, второй пользовалась долго, но и она надоела, сейчас пользуюсь третьей, пока довольна. Тут не угадаешь, надо пробовать, когда-нибудь да повезёт. Тем более что у Алёны можно и 0,5 кг купить, а не вёдрами сразу.К слову о покупной и самодельной мастике. В покупной мастике можно быть уверенной, что она не подведёт (если сроки нормальные и правильно хранить). Мне вот не хочется рисковать, ставить эксперименты, тратить время и продукты (порой зря) и не знать, как свежеизготовленная мастика себя поведёт.