Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 34 Гостей просматривают эту тему.
Девочки, собираюсь делать Матюхе на ДР торт. Надо сформировать заказ.Подскажите, сколько мастики уходит, чтоб обтянуть один небольшой торт? Визьен 1 кг хватит? Или 500 г?Надписи вы чем делаете? Гель или гелевые карандаши?и дайте мне, плиз, рецепт вкусного торта Бисквит обычный. Какие крема со сливками или сырные? а то я все по старинке, а хочется вкусного современного и легкого
Диан, мастики намного меньше надо. Я в восторге от крема сливки+сметана+сгущенка.
Лена, меня тоже прапорции интересуют Мармеладка, а творог+сливки+желатин в каких прапорциях? А сахар?
по рецепту 500гр творога, 400гр сливок,250гр сахарной пудры, 12листиков желатина(или 18гр). Крем получится почти как желе, а если желатина положить поменьше, то крем будет более мягким и нежным, с фруктами вообще очень вкусно
Уже слюнки текут А точнее расскажи как делать.Желатин предварительно замачивать? Что с чем лучше сбивать?
п.с. пока писала чуть слюнями не захлебнулась
а рецептом самодельной мастики так никто не поделился..ну пожалуйстаа... хнык, хнык
Девочки, я делаю на глаз. Сначала взбиваю хорошенько сливки (35%), потом добавляю сметану, потом сгущенку. В промежутках пробую на жирно-сладкость. Девочки, этот крем как пломбир на вкус
А если взять вот эти сливки, так и не сгущенки, ни сахара ни загустителей не нужно. Вкус пломбира))) я их и взбивала и подогревала вкусhttp://otkulinara.ru/products/rastitelnye-slivki-shantipak-1-l