Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, собираюсь делать Матюхе на ДР торт. Надо сформировать заказ.Подскажите, сколько мастики уходит, чтоб обтянуть один небольшой торт? Визьен 1 кг хватит? Или 500 г?Надписи вы чем делаете? Гель или гелевые карандаши?и дайте мне, плиз, рецепт вкусного торта Бисквит обычный. Какие крема со сливками или сырные? а то я все по старинке, а хочется вкусного современного и легкого
Диан, мастики намного меньше надо. Я в восторге от крема сливки+сметана+сгущенка.
Лена, меня тоже прапорции интересуют Мармеладка, а творог+сливки+желатин в каких прапорциях? А сахар?
по рецепту 500гр творога, 400гр сливок,250гр сахарной пудры, 12листиков желатина(или 18гр). Крем получится почти как желе, а если желатина положить поменьше, то крем будет более мягким и нежным, с фруктами вообще очень вкусно
Уже слюнки текут А точнее расскажи как делать.Желатин предварительно замачивать? Что с чем лучше сбивать?
п.с. пока писала чуть слюнями не захлебнулась
а рецептом самодельной мастики так никто не поделился..ну пожалуйстаа... хнык, хнык
Девочки, я делаю на глаз. Сначала взбиваю хорошенько сливки (35%), потом добавляю сметану, потом сгущенку. В промежутках пробую на жирно-сладкость. Девочки, этот крем как пломбир на вкус
А если взять вот эти сливки, так и не сгущенки, ни сахара ни загустителей не нужно. Вкус пломбира))) я их и взбивала и подогревала вкусhttp://otkulinara.ru/products/rastitelnye-slivki-shantipak-1-l