Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
ганашналиваешь в кастрюльку сливки 33% 100мл, кидаешь туда 200гр шоколада, топишь, охлаждаешь при комнатной температуре. лучше ночь. так ганаш зреет. потом взбиваешь миксером. вуаля!
А масло сливочное забыла написать
ну можно и без масла. Напоминает нуттелу)))) после взбивания он как крем хороший, для прослоек коржей...
форму волн легко держать будет обычная визьен. ты ее покрась так: кусочек посильней, кусочек послабей и кусочек белый. скатай из этих кусочков 3 колбасы, положи их параллельно друг другу, потом сложи пополам, ытяни и опять пополам. понятно объяснила?)) она неравномерно смешается. потом шарик сформируй и раскатывай лепешку, чтоб торт покрыть. будешь покрывать, формируй волны. они будут отлично держаться. и мастика вкусная.лично я лепила бы кораблик из принцессы. и работать удобно и на вкус класс
Девочки, хелп! У сверка ДР, юбилей. Заказала вафельную картинку. Подскажите, как лучше ее наложить, чтобы аккуратно-красиво было. В прошлый раз у меня такой качмар вышел Волнами
Намажь ее с изнанки гелем,дай размякнуть,потом положи на торт и от центра к краям намазывай гелем
Тааак, спасибо))) Это, геля нет у меня.Желатин с водой подойдет? А так делала. И если знает кто, пропорции подскажите.Хочу еще покрыть торт не мастикой, а меренговым кремом. Должно вроде сыграть?
я думала тон у тебя есть. Желатин - это не то.. От него картинке не размякнет)) http://otkulinara.ru/products/gel-prozrachnyj-dolfin-200-gr
крем под мастику:швейцарский меренговый крем:2 белка, 120гр сахара нагреть до температуры 71градус, помешивая венчиком. затем взбить миксером до острых пиков. добавить туда 120гр масла мягкого. взбивать на очень низкой скорости. крем должен пройти 3 этапа:жидкий, потом створоживается, потом густой, гладкий и блестящий. 3 стадия - стадия готовности. в конце добавить ванилин. это база. него можно добавлять любые джемы, шоколад, цитрусовые и тпмастика вроде не течет с ним. получается вкусно очень и необычно