Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Согласна, что СМИ нагнетает обстановку. Болезнь всегда была, и случаи регистрировались и раньше.
Конечно, менингит был всегда. Но уж очень неприятная болезнь:(Сейчас говорила с сестрой, у нее дочка сильно затемпературила со рвотой. Успокаиваю, что орви или грипп. Врача вызвали, но все равно неприятные мысли лезут в голову.
вторая девочка заболела из той группы..всю группу отправили домой..
Сейчас говорила с сестрой, у нее дочка сильно затемпературила со рвотой. Успокаиваю, что орви или грипп. Врача вызвали, но все равно неприятные мысли лезут в голову.
Видимо тот же вирус что и у моих. Сын сегодня гораздо лучше, уже скачет)) никаких признаков "умирания" и аппетит в норме. Племяшке скорейшего выздоровления!!
В нете почитала, что вирусный менингит не так и страшен. лечат дома, никаких препаратов, часто на 4 день уже начинается выздоровление. а мне от одного слова менингит уже плохо.
+1 хотела приехать с ребенком на неделю в Обнинск, а тут то ветрянка, то менингит. Конечно, Татка преувеличивает в плане последствий, но это затверженная с детства фраза все равно в голове роется(
у нас в детстве было так. Не ходи без шапки - менингит будет, на всю жизнь дураком останешься. сильны детские страхи. у меян дети недавно переболели и единств. симптом был головная боль, меня это очень пугало. а вообще может быть менингит без менингеальных признаков типа ригидности мышц и сгибающихся конечностей? Оксаночка - Варенье, у вас как проявлялся , брали анализ, чем лечили?
Ой, меня лучше не спрашивать ни о чем я ж сразу опус накатаю
Оох, Оксан, он в Обнинске лежал?