Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аня, вот
Так, чайник с техническим образованием! в доп. смайлах эта обморочная мышь водится, нинада копировать ))))
Уже не первый раз после увиденной рекламы прокладок ребенок спрашивает, для чего это и что может протекать... К тому же на днях услышал фразу от женщины "мне нельзя в церковь", сразу вопрос - почему? Я было начала рассказывать ,что это особенности женского организма. А потом остановилась, думаю, нужно ли мальчику в 8 лет рассказывать об этом, если нужно, то в каком объеме дать информацию, а если не нужно, то как "отбрехаться" Короче, я в ступоре
Девочки, спасибо, что подобрали нужные слова А самое дурацкое, что я сама толком не знаю весь этот механизм, что почему происходит, что лопается и что выходит... так только, в общих чертах Вообще я тоже стараюсь тайн не делать, несмотря на то, что у меня мальчик, мы с ним о многом разговариваем, мне иногда кажется даже больше, чем нужно)) Подумала, не будет ли перегибом сейчас ему об этом рассказывать.
Поэтому я и засомневалась. У меня то мальчик, и его не устроит краткий ответ))
а не прокатит "у папы есть клеточка, у мамы клеточка. папа дарит свою маме, маме кладет ее в живот и там растет ребенок"