Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а где у него офис?
Новый вид развода. суть пока не поняла. но проверять не хочется. Мужу прислали по вайберуECМC 09.11.2016 15:37:21 Oплaтa покупки с вашей бaнкoвской kapты, на сумму 9800 р с комиссией 98р успешно зарезервирована/OZON.RUЕсли вы не совершали покупку, cрoчно свяжитeсь со службой бeзoпaснoсти: 8 (800) 505-52-83Мы ничего не заказывали и номер не совпадает с номером Озона Будьте бдительны
они многолики , я понимаю, что кушать мне не стоит много) но вот запрос яндекса по номеру))
у него нет офиса, приходил домой,снимал размеры,потом проект приносил и образцы материаловчто-то говорил про выставку образцов на 101 км я его по объявлению нашла, на авито
В интернетпрессе читала на той неделе, что прокуратура калужской обл разыскивает пострадавших от этого типа.. не могу статью найти.
если найдете,буду очень благодарнаХотя я наименее из всех пострадавшей,у меня и сумма небольшая и часть заказа у меня собрана