Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, а допускаешь наличие прослоек между бандитами и нудной интеллигенцией?
А мне дочку не дает! Прикинь,какую оторву я бы вырастила?! Везде гармония!чем дольше живу,тем больше в этом убеждаюсь!
Есть,конечно))но у некоторых родителей судьба словить крайность))это не повод рыдать в тряпку.это повод искать позитив в ситуации
Согласна с тобой полностью. И стараюсь у тебя этому учиться, потому что у меня первое, что приходит в голову, это как раз-таки, рыдать в тряпку или еще куда-нибудь))
Я вот к чему это все пишу. Если бы меня кто-то поддержал бы лет 5назад,я была бы ему очень благодарна.я тогда думала,что я отвратительная мамаша,потому что мой ребенок дерется регулярно и смертным боем,засыпает всех песком и не делится игрушками.мне это казалось вселенским позором,я приходила с площадки и плакала. А сейчас я понимаю,что это нормально,что надо любить такого,какой есть,а не пытаться переделать,чтобы мне стало удобно с ним и чтобы все восхищались его воспитанием.у него куча чудесных качеств.ну да,послушание не наш конек))возможно,к лучшему))