Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Как реагируют наши близкие на появление третьего и следующих малышей?  (Прочитано 33530 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Я все чаще встречаю молодых родителей с маленькими детьми и с еще пузиком, т, е.второй как мрнимум..один еще в коляске, второй уже вот-вот! Я  воспринимаю это как норму!или вчера видела молодую мамочку с тремя детками один на велике, девочка на самокате, еще один ребенок на трхколесном велике.и никак не чувство жалости или упрека у меня возникло, а больше чувство восхищения! Такая молодая, ухоженная, красивая, еще и детки 8)

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
Сейчас модно быть многодетной 8) :yep:
Просто бум на 3-х детей :o Знакомая в роддоме говорит, что уже и не удивляются насчет 3-х детей, привыкли
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Свет, может тебе кажется, что взгляды недобрые? Может, люди просто с любопытством смотрят? Я вот тоже всегда долго взглядом провожаю беременную маму с несколькими детьми, особенно возле школы стала часто замечать, как мама ждет старшего, в коляске у нее лялечка и еще пузико :). Я всегда с интересом смотрю и восхищением))

Вы вот про третьего говорите, а я свекрови про второго боюсь сказать  :D
может и кажется  :-\

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
может и кажется  :-\
Беремчатая впечатлительность рулит ;)
Все будет хорошо :yep:, я узнавала :D
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Uny

• Модератор
  • Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз

Информация из первых рук  8)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Беремчатая впечатлительность рулит ;)
Информация из первых рук  8)
я в этом и не сомневаюсь  :surprise:

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Вы вот про третьего говорите, а я свекрови про второго боюсь сказать  :D
Аня, а почему боишься?
У меня свекровь тоже узнала, когда глубоко беременная была уже. Но это я не спецом. Просто она приходила, когда я была на работе. А муж и мама ничего не говорили. Только после 30-ти недель, когда в декрет ушла, для неё сюрприз был.

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
У меня муж не может так долго терпеть, как узнает про беременность, ему сразу хочется всем-всем рассказать)) Я его останавливаю, хоты бы до моего первого похода к врачу, а дальше рассказывай. Родители и его и мои от него все первыми узнают :)

Оффлайн Oly

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • - Мама спит, она устала.-Хватит притворяться, мама

• Вы сказали спасибо 1299 раз
  • Вам сказали спасибо 889 раз
У меня муж не может так долго терпеть, как узнает про беременность, ему сразу хочется всем-всем рассказать)) Я его останавливаю, хоты бы до моего первого похода к врачу, а дальше рассказывай. Родители и его и мои от него все первыми узнают :)
Мой такой же  :D главное решили, что хотябы месяцев до 4 будем молчать, так нет же, все рассказал ;D

Оффлайн Oly

• Родитель - профи
  • *
  • - Мама спит, она устала.-Хватит притворяться, мама

• Вы сказали спасибо 1299 раз
  • Вам сказали спасибо 889 раз
Мой такой же  :D главное решили, что хотябы месяцев до 4 будем молчать, так нет же, все рассказал ;D хотя он болтливостью никогда не отличался))) так что все знали почти сразу, как третьим забеременели)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Сейчас модно быть многодетной 8) :yep:
Просто бум на 3-х детей :o Знакомая в роддоме говорит, что уже и не удивляются насчет 3-х детей, привыкли
Мне тоже так кажется  :yep: Столько много семей вижу с тремя детками, да и мои знакомые девчонки (до 30 лет) кто ожидает третьего, у кого уже трое. Так что  8)

А насчет взглядов, я хоть и стараюсь "не пялиться" откровенно, но не могу не посмотреть мельком)) Совсем не с осуждением, наоборот, с восхищением смотрю. Девочки, вы такие умнички!!!

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Аня, а почему боишься?
У меня свекровь тоже узнала, когда глубоко беременная была уже. Но это я не спецом. Просто она приходила, когда я была на работе. А муж и мама ничего не говорили. Только после 30-ти недель, когда в декрет ушла, для неё сюрприз был.

Ну я не то чтобы боюсь, это неправильно слово, просто не хочу слышать ее реакцию. Она у нас очень переживательная женщина  :D  все время охает и ахает, как это сложно растить детей в наше время, постоянно советует как надо питаться и лечиться  - "вам же еще ребенка растить!!!"  - это она про старшую, поэтому думаю у нее будет шок, когда она узнает, что нам еще одного растить :D В общем, я думаю, радостно она эту новость не воспримет, а начнет грузиться и нас грузить. При этом мы не очень тесно общаемся, больше по телефону, сама она к нам никогда не приходит, так что помощи особой я от нее не жду... Последний раз виделись, когда у меня было недель 20, она даже не заметила :)  хотя вся остальная родня давно увидела... а она, наверное, даже мысли не допускает, что мы можем еще родить ;)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Аня, Света, я вот только узнаю что вы лялек ждете! Поздравляю! Такие приятные новости :)

Вам сказали спасибо Svetik
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Аня, Света, я вот только узнаю что вы лялек ждете! Поздравляю! Такие приятные новости :)

Ты ж ко мне приходила :D Тоже не заметила?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Светик, тебе кажется все-таки. Я сама пялюсь на многодетных мамочек. Смотрю-смотрю-разглядываю. Сразу думаю, какие же разные, какие интересные (это о детках), какие же родители молодцы, просто честь и хвала. Любопытство, восхищение.

Вам сказали спасибо Svetik

Аренда на форуме