Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, может тебе кажется, что взгляды недобрые? Может, люди просто с любопытством смотрят? Я вот тоже всегда долго взглядом провожаю беременную маму с несколькими детьми, особенно возле школы стала часто замечать, как мама ждет старшего, в коляске у нее лялечка и еще пузико . Я всегда с интересом смотрю и восхищением))Вы вот про третьего говорите, а я свекрови про второго боюсь сказать
может и кажется
Все будет хорошо , я узнавала
Беремчатая впечатлительность рулит Все будет хорошо , я узнавала
Информация из первых рук
Вы вот про третьего говорите, а я свекрови про второго боюсь сказать
У меня муж не может так долго терпеть, как узнает про беременность, ему сразу хочется всем-всем рассказать)) Я его останавливаю, хоты бы до моего первого похода к врачу, а дальше рассказывай. Родители и его и мои от него все первыми узнают
Мой такой же главное решили, что хотябы месяцев до 4 будем молчать, так нет же, все рассказал хотя он болтливостью никогда не отличался))) так что все знали почти сразу, как третьим забеременели)
Сейчас модно быть многодетной Просто бум на 3-х детей Знакомая в роддоме говорит, что уже и не удивляются насчет 3-х детей, привыкли
Аня, а почему боишься? У меня свекровь тоже узнала, когда глубоко беременная была уже. Но это я не спецом. Просто она приходила, когда я была на работе. А муж и мама ничего не говорили. Только после 30-ти недель, когда в декрет ушла, для неё сюрприз был.
Аня, Света, я вот только узнаю что вы лялек ждете! Поздравляю! Такие приятные новости