Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 474201 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
ничего себе, Нат, а что делать дальше?

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
я по столовой даю
+1
Наталья,Аня, а у вас девчонки прям сразу стол. ложку выпивают? Или вы как-то разводите? Я попробовала,он противный такой.
Мы по столовой пьем, но нам 9 лет. А в инструкции не написано, как по весу посчитать?
там и по весу и по возрасту написано  :yep: получается моей тоже по столовой, это я что-то засомневалась и решила уточнить
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Моей он нравится, выпивает сразу и тут же даю водички запить

Вам сказали спасибо Вредина

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Ой, а я сама и не пробовала :D Но у меня доча спокойно пьет... его, правда, перед едой надо, поэтому получается что сразу заедаешь

Вам сказали спасибо Вредина

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
ничего себе, Нат, а что делать дальше?
Гноя нет,катаральный синусит и вот киста эта  :(,дальше пока снимать отек и воспаление...Авамис,АБ оставила, Мирамистином промывать, Найз от болей...
у меня еще и коньюктивит начинается вдобавок ко всему :-[ :-[...(((

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Девочки, а имумудон для какой цели применяют? Конечно, я могу почитать в нете в инструкциях, но мне бы на бытовой языке объяснить))) Он схож с лизобактом или совсем нет?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

Жень, он скорее как ИРС 19, только в рот, повышает местный иммунитет к бактериям.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Жень, он скорее как ИРС 19, только в рот, повышает местный иммунитет к бактериям.
Как думаешь он будет уместен после тонзилитов, фарингитов?

Аля, а лизобакт в каких случаях надо принимать тогда?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

Как думаешь он будет уместен после тонзилитов, фарингитов?

Аля, а лизобакт в каких случаях надо принимать тогда?

Да, как повышение местного иммунитета.
Имудон - иммуномодулятор, а лизобакт - антисептик, содержит фермент лизоцим, разрушает вирусы, грибы, бактерии. Применяют в острый период заболевания, можно одновременно с АБ и при ОРВИ, и при стоматитах, и тонзиллитах.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Подскажите, чем можно помочь при аллергии на кошку? Что нибудь действенное и современное. У мужа ужасная аллергия, и становится только хуже. А у мамы моей есть кот. Хоть мы и редко в гости ездим и всего на пару дней, каждый раз для него это пытка. К врачу он идти не хочет, пьет супрастин, но от него совсем нет толка.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

Подскажите, чем можно помочь при аллергии на кошку? Что нибудь действенное и современное. У мужа ужасная аллергия, и становится только хуже. А у мамы моей есть кот. Хоть мы и редко в гости ездим и всего на пару дней, каждый раз для него это пытка. К врачу он идти не хочет, пьет супрастин, но от него совсем нет толка.

надо подобрать свой препарат.  :-\ а как проявляется аллергия? глаза, чихает?  цетрин, эриус. надо пробовать.

Вам сказали спасибо Ivolga

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

надо подобрать свой препарат.  :-\ а как проявляется аллергия? глаза, чихает?  цетрин, эриус. надо пробовать.
Течет нос, чихает, глаза слезятся. Я вообще препаратов от аллергии не знаю :(. А муж упертый и не хочет с врачем проконсультироваться. А не ездить в гости - не вариант. Итак редко бываем.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Зачем вы так мужа мучает. Уж лучше пусть мама к вам  ;)
 Эриус хороший. Аля права, одним препараты хорошо помогают, а другим совсем никак, надо подбирать. Лечить можно, но пить заранее перед тем как будет контакт с кошками, на личном примере - бесполезно. Полностью надо прекратить контакты с аллергеном.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

Зачем вы так мужа мучает. Уж лучше путь мама к вам  ;)
 Эриус хороший. Аля права, одним препараты хорошо помогают, а другим совсем никак, надо подбирать. Лечить можно, но пить заранее перед тем как будет контакт с кошками, на личном примере - бесполезно. Полностью надо прекратить контакты с аллергеном.
Ей к нам из Калуги не наездишься. Да и мне хочется с родными повидаться. Поэтому и спрашиваю про препарат, который мог бы помочь продержаться пару дней.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
девочки,напомните что ещё можно дать ребёнку если нурофеном плохо сбивается температура ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме