Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот мне интересно, Паш: почему ты в названии "сериала" отождествляешь двух бабенок (свою жену и ту мамзель, которую на сад натравила Юля), со ВСЕМИ обнинскими мамочками и папочками? Да еще и с их детками? При чем тут все-то мамочки и папочки? Две бабенки - это еще не всЕ, согласись. И КАК ты можешь писать по "памяти", если ты в суды не ходил? Так в "Контакте" написано за пятницу 20 декабря? "Андерсен" ты Паша Че счас после драки кулаками-то махать? Надо было в суде ими махать
Как вы считаете - кому на этом форуме верят больше: вам или Aceberg'у? В нашей стране доверия к судебной системе давно нет, а вас лично я не знаю, чтобы верить вашим словам.
Лично я пока никому не верю
Да мне вообще пофиг, кому вы тут больше верите - в перечень моих жизненных целей не входит задача переубеждать вас в чем-то. Просто надо было раньше мякать. А счас поздно пить боржоми. Такое впечатление, что Паша оправдывается.
Да ладно, что вы тут гундеж разводите.Пиши Паша, интересно чем там все закончилось и как происходило.А все остальные в отдельной теме пишите свою версию, только нормальным языком.Лично я пока никому не верю
А действительно, где же наши ПЕРВЫЕ лица? Те, которые любят тут испражняться на других? Где наша "храбрая портняжка", которая "пришила" белыми нитками чуть ли не уголовное дело воспитательнице? А столько было "праведного" гнева! Столько гнева! Столько боевого настроя, я думала, что она тогда черенок лопаты перекусит своими челюстями Где "МИСС МАРПЛ" нашего сайта, любительница проводить "свои незаивисимые (от кого?) расследования по принципу:"Одна бабушка сказала"? Девочки, ауууу! Вернитесь к нам! Мы вас любим Или печаль сейчас охватила ваши "добрые" сердца? Так знайте, "мы с вами". Крепитесь, девочки То ли еще будет в вашей жизни И где ейный (мисс Марпл) Хахаль (а может, Муж - неизвестно)? Этот любитель помахать "скатертью по попе" всем не согласным? Видимо, все-таки изыскивает средства на оплату услуг адвокатов для своей супружницы - любительницы приключений. Вас уже не бодрило спокойно жить и работать? Захотелось адреналина? Думаю, вы его получите. По полной программе. Это - мое личное суждение.
Надеюсь, без иронии. Кстати, новым Мамам-Андрюшам.Вот вам ребус.Выберите из тридцати трех семнадцатое, пятнадцатое и двадцать третье.Kite, привет, я уверен, ты решишь.