Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: В одном из Обнинских садов ребёнка довели до нервного срыва.  (Прочитано 227154 раз)

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Вот мне интересно, Паш: почему ты в названии "сериала" отождествляешь двух бабенок (свою жену и ту мамзель, которую на сад натравила Юля), со ВСЕМИ обнинскими мамочками и папочками? Да еще и с их детками? При чем тут все-то мамочки и папочки? Две бабенки - это еще не всЕ, согласись. И КАК ты можешь писать по "памяти", если ты в суды не ходил? Так в "Контакте" написано за пятницу 20 декабря? "Андерсен" ты Паша :D Че счас после драки кулаками-то махать? Надо было в суде ими махать
Как вы считаете - кому на этом форуме верят больше: вам или Aceberg'у?
В нашей стране доверия к судебной системе давно нет, а вас лично я не знаю, чтобы верить вашим словам.

Оффлайн Просто мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 22 раза
Да,а ещё никто не сказал, кем написана "на правах рекламы" статья в "Контакте" от 20 декабря (ничего так рекламка на полный разворот,видать по большому блату), и, самое главное,какая фамилия у генерального директора всех обнинских брехаловок. Ой простите,ГАЗЕТ...
ВСЁ моё личное субъективное мнение..

Оффлайн Эля-Мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Как вы считаете - кому на этом форуме верят больше: вам или Aceberg'у?
В нашей стране доверия к судебной системе давно нет, а вас лично я не знаю, чтобы верить вашим словам.
Да мне вообще пофиг, кому вы тут больше верите - в перечень моих жизненных целей не входит задача переубеждать вас в чем-то. Просто надо было раньше мякать. А счас поздно пить боржоми. Такое впечатление, что Паша оправдывается.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Да ладно, что вы тут гундеж разводите.
Пиши Паша, интересно чем там все закончилось и как происходило.
А все остальные в отдельной теме пишите свою версию, только нормальным языком.

Лично я пока никому не верю  :D

Вам сказали спасибо Любимка, Ася

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза

:bravo:

где мой попкорн? жду продолжение

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Да мне вообще пофиг, кому вы тут больше верите - в перечень моих жизненных целей не входит задача переубеждать вас в чем-то. Просто надо было раньше мякать. А счас поздно пить боржоми. Такое впечатление, что Паша оправдывается.
Женщина, а что входит в перечень Ваших жизненных целей?
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Простите, кто вам дал право разговаривать в подобном тоне? Вам задали конкретный вопрос, вы на него не ответили, а только нагрубили. Это ваше сугубо личное впечатление.

Оффлайн Эля-Мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Да ладно, что вы тут гундеж разводите.
Пиши Паша, интересно чем там все закончилось и как происходило.
А все остальные в отдельной теме пишите свою версию, только нормальным языком.

Верной дорогой идете, товарищЧИ :D ;D

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
Серия 4: Мисс Марпл, Бэтмен и все, все, все.

Что было дальше, вы прекрасно помните. Несколько дней шло острое общение на нашем форуме.
На сайте Муравушки была тишь и благодать. Все неугодные сообщения там мгновенно испарялись.

Соловьева после угроз со стороны представителей Пустоваловой и Романовой предпочла удалится с форума. Не было на форуме Юли, не было ни одного документа ни с одной стороны. Модераторы решили заблокировать тему до того момента, пока не будут предоставлены документы.

Настя прямо указала в последнем сообщении на нестыковки в описании события Соловьевой.

Человек, похожий на Суханову до последней веснушки, приступил к прямым оскорблениям и угрозам. Для этого его сподвижники создали новую тему. Вот пример его сообщения:

А действительно, где же наши ПЕРВЫЕ лица? Те, которые любят тут испражняться на других? Где наша "храбрая портняжка", которая "пришила" белыми нитками чуть ли не уголовное дело воспитательнице? А столько было "праведного" гнева! Столько гнева!  Столько боевого настроя, я думала, что она тогда черенок лопаты перекусит своими челюстями  ;D Где "МИСС МАРПЛ" нашего сайта, любительница проводить "свои незаивисимые (от кого?) расследования по принципу:"Одна бабушка сказала"? Девочки, ауууу! Вернитесь к нам! Мы вас любим  :D Или печаль сейчас охватила ваши "добрые" сердца? Так знайте, "мы с вами". Крепитесь, девочки  :D  То ли еще будет в вашей жизни  :D  И где ейный  (мисс Марпл) Хахаль (а может, Муж - неизвестно)? Этот любитель помахать "скатертью по попе" всем не согласным? Видимо, все-таки изыскивает средства на оплату услуг адвокатов для своей супружницы - любительницы приключений. Вас уже не бодрило  спокойно жить и работать? Захотелось адреналина? Думаю, вы его получите. По полной программе.  :flag: Это - мое личное суждение.

Тут на сцену выходит Бэтмен!  Человек под ником "Муж" вступил в противоборство со злом. Похоже он разозлил Суханову и Пустовалову сильно. Вычислить они его не смогли, как не прибегали к услугам различных специалистов. Бэтмен он на то Бетмен, что его не вычислить никак.
Сухановой ничего не оставалось сделать, как убедить себя в том, что Бэтмен, он же "Муж", - это Павел, муж Насти.

С этих пор Павел был зачислен в личные враги Сухановой и Пустоваловой и на него началась охота.

Так что к вопросу о том, хочет ли Павел пиарится, чтобы быть депутатом, ответ простой – нет. Просто он оказался между молотом и наковальней. То есть между Бэтменом и Сухановой.

Все выше написанное является личным субъективным мнением. Все упомянутые выше люди – просто ангелы во плоти.

Вам сказали спасибо Просто мама

Оффлайн Просто мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 22 раза
А-А-А!!!Почему так мало?"Я требую продолжения банкета", "Пилите, Шура, пилите...то есть, "пишите, Айсберг, пишите..."Ждем с нетерпением продолжения...

Оффлайн Муж

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 25 раз
Шта?

Простите, совсем забыл про эту тему и выпал, жена напомнила. :)

Какой Бэтмен, вы што? Я просто чудаков на известную букву категорически не перевариваю.

Сообщения через прокси на странице детсадика - тож интересно. Это каждому по силам, но при наличии премодерации глупо - никто ведь не увидит, простите, я в такие игры не играю.

Ну собственно, это я так понял -  Вы перевели с парсалтанга суть из сообщений новообращенных.

К сожалению,  я серпентарго не понимаю и потому очень благодарен за перевод. :)

Отвечу на все эти сообщения одним предложением: Шшшшшшшш-сссс.

Пользуясь случаем,  хочу передать вращательное направление вокруг известной оси всем тем, кто этого заслуживает. :)

P.S. Подтверждаю, что я не Павел, а Сергей.

Вам сказали спасибо Iceberg, Виктория

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз

Оффлайн Муж

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 25 раз
Надеюсь, без иронии. :)

Кстати, новым изи-Мамам-эндрю.

Вот вам ребус.

Выберите из тридцати трех семнадцатое, пятнадцатое и двадцать третье.

Kite, привет, я уверен, ты решишь. ;)

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
Надеюсь, без иронии. :)

Кстати, новым Мамам-Андрюшам.

Вот вам ребус.

Выберите из тридцати трех семнадцатое, пятнадцатое и двадцать третье.

Kite, привет, я уверен, ты решишь. ;)

интересненько..., мучает любопытство чейный вы муж?

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Меня загадка интересует. Дайте ответ :) В личку штоль хотя бы :D

Аренда на форуме