Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а диктофонная запись подходит под эту статью?
Сам по себе обычный диктофон не подходит под эту статью. Но если запись получена незаконным путём то суд её не примет. Законно ли скрытое использование диктофонов надо узнавать у адвокатов, в интернете мнения расходятся.
а если получили незаконно, а потом запись смонтировали, вперед приставили фразу, типа того, что ведется запись разговора?
Девочки, не надо обобщать! Это единичный случай. Вообще наши воспитатели самые замечательные. Сколько лет работаю и поражаюсь их терпению. Люди, работающие в садах в основном добрые и отзывчивые. Там сложно быть другим. Если только какая - нибудь корысть есть. Сколько я знаю супер воспитательниц! Умниц. И дети их любят и родители. И тем больнее слышать от них жалобы, что опять хотят срезать зарплаты. Только немного выдохнули и опять бяку какую то придумали, чтобы люди уходили. Не дай Бог. Так что не бойтесь садов. То что произошло это единичный случай. И пусть будет последний!!!
Вообще когда я изучала доказательства в гражданском судопроизводстве, диктофонная и телефонная запись не имели силы доказательства, щас может что-то поменялось
Я вот что-то понять не могу, КАК можно запугать взрослого человека у которого ребенок что-то сломал в саду до такой степени, что он сказал, что это сделано дома? Это что за ерунда, может я с другой планеты, но я не верю.Чем пугают-то, что ребенка из сада выпрут, бить его будут?
А надавить на маму, которая водит ребенка в садик очень просто. Если ребенок по каким-либо причинам перестает ходить в садик, то у мамы ломается весь уклад жизни. Она не сможет работать. Тут даже сильно стараться не нужно.
А вот вопрос, можно ли огласить также фамилию нотариуса участвующего в этом деле?А то вдруг понадобится продать чью-нибудь квартиру без присутствия владельца
ооо, скандалы, интриги, расследования. Отличное ночное чтиво)